【叛逆性MA】効率の良いクリスタルの集め方

叛逆性ミリオンアーサー攻略班です!
現在全力でデータの収集を行っているため、wikiの完成までもう少々お待ち下さい!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)における、効率の良いクリスタルの集め方を紹介しています。クリスタルを集めたい人や、ガチャを回したい人はぜひ参考にしてみてください。

効率の良いクリスタルの集め方

エージェント養成計画で入手

エージェント養成計画

クリスタルは、「エージェント養成計画」のミッションをクリアすることで獲得できます。ミッション内容は「グローバルチャンネルで1回発言する」など、簡単なものが多いため初心者の方でも比較的楽にクリスタルを入手することが可能です。

ログインボーナスで入手

累積ログイン.PNG

クリスタルは、「毎日ログイン」「累積ログイン」のログインボーナスで入手できます。そのため、ログインはかかさず毎日しましょう。

イベントクエストの初回クリア報酬

イベント報酬画像

※上画像はイベント「聖夜祭の夜に」3話超級の報酬になります。

クリスタルは、イベントクエスト初回クリア時の報酬となっています。そのため、イベントクエストは最低でも1回はクリアしておくのが良いでしょう。

トレーニングダンジョンのスター報酬

スター報酬画像

クリスタルはトレーニングダンジョンの★3スター報酬となっています。報酬の条件には、難しいものもありますが、トレーニングダンジョンには回数制限なく挑戦できるため、諦めずに挑戦するのが良いでしょう。

    記事をより良くしていくために、「効率の良いクリスタルの集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。