【叛逆性MA】ミリオンコインダンジョンとは?

▼各アーサーの性能と、おすすめのカードやおすすめのデッキ編成などを紹介しています!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)における、ミリオンコインダンジョンについて紹介しています。ミリオンコイン素材ダンジョンの報酬やダンジョン属性など、ミリオンコインダンジョンの情報について記載しているため、ぜひご覧ください。

ミリオンコインダンジョンとは?

ミリオンコインを大量に獲得できる

ミリオンコインダンジョンバナー.jpg

ミリオンコインダンジョンは、ミリオンコインを大量に獲得できるダンジョンです。ダンジョンでは、クエストクリアで「ミリオン秘宝箱」を獲得でき、ミリオン秘宝箱を使用することで大量のミリオンコインを入手できます。

1ミリオン秘宝箱あたり、最低でも2万ミリオンコインを獲得できます。

▼ミリオンコインの使い道を紹介!

イベントのコインから挑戦可能

イベント画像

ミリオンコインダンジョンには、イベントにある「コイン」から挑戦することができます。

挑戦するにはミリオンの鍵が必要

ミリオンコインダンジョン画像

ミリオンコインダンジョンの入場には、ミリオンの鍵を消費します。ダンジョン1回の入場に、最大で10個のミリオンの鍵を使用でき、使用する鍵を増やすほど、ダンジョンクリアで獲得できる報酬量もアップします。

また、ミリオンの鍵は1つ、クリスタル375個で購入できます。

光属性で挑戦する

ダンジョンの敵の属性は闇属性なので、光属性で挑みましょう。雑魚敵が複数体出現した後に、ボスとしてリエンス王が出現するため、範囲攻撃と単体攻撃ができるカードをデッキに編成するのがおすすめです。

    記事をより良くしていくために、「ミリオンコインダンジョンとは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7]
      叛逆性シリーズ自体もう先細り感ある

    • チュートリアルのエージェント試練しようと思ってチーム集めてやろうとしたら関連クエストをやってないというメッセージが出てきました… 何をすればいいんでしょうか(´・ェ・`)…