【叛逆性MA】効率の良いミリオンコインの集め方

叛逆性ミリオンアーサー攻略班です!
現在全力でデータの収集を行っているため、wikiの完成までもう少々お待ち下さい!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)における、効率の良いミリオンコインの集め方を紹介しています。ミリオンを入手できるクエストなどを記載しているので、ミリオンコインをいち早く集めたい人はぜひご覧ください。

効率の良いミリオンコインの集め方

ミリオンコインダンジョンで大量に獲得!

ミリオンコインダンジョンバナー.jpg

ミリオンコインは「ミリオンコインダンジョン」で大量に入手できます。ダンジョンには、ミリオンの鍵を使用することで入場できます。ミリオンの鍵1つ使用で、最低でも2万ミリオンコイン以上を獲得可能です。

また、ミリオンの鍵は1つ、クリスタル375個と交換できます。

▼ミリオンコインダンジョンの詳しい概要はこちら

日常依頼やエージェント試練でも獲得可能

日常依頼バナー.jpg

ミリオンコインは、下記のクエストで獲得できます。ミリオンコインダンジョンほど大量に獲得できるわけではありませんが、ミリオンコインダンジョンと違いアイテムを消費する必要がありません。

  • 日常依頼
  • エージェント試練
  • 殲滅戦
  • 狩猟戦
  • 円卓・「楯」の伝承戦

▼ミリオンコインの使い道を紹介!

デイリークエストの報酬

デイリークエスト「ミリオンコイン」画像

ミリオンコインはデイリークエストの報酬となっています。デイリークエストの「今日のアーサークエストのうち任意の5つを完了する。」を完了させることで、1000個のミリオンコインを獲得できるため、デイリークエストはかかさずクリアしましょう。

一部アイテムの売却で獲得可能

ミリオンコインは一部アイテムを売却することで獲得できます。ですが、「異次元石」「運動エネルギープログラム」「禁断の装備製法書」などどれも使い道がある希少なアイテムなため、売却はおすすめしません。

    記事をより良くしていくために、「効率の良いミリオンコインの集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。