【叛逆性MA】効率の良い金貨(コイン)の集め方

叛逆性ミリオンアーサー攻略班です!
現在全力でデータの収集を行っているため、wikiの完成までもう少々お待ち下さい!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)における、効率の良い金貨(コイン)の集め方の紹介しています。金貨を入手できるクエストなどを記載しているため、金貨不足で悩んでいる人はぜひご覧ください。

効率の良い金貨(コイン)の集め方

強敵襲来で大量の金貨を獲得可能

強敵襲来バナー

時間制限イベントである 「強敵襲来」では大量の金貨を獲得することができます。強敵を倒すことで10万近くの金貨を獲得できるため、時間が合う人はぜひイベントに参加しましょう。

いち早く集めたい場合は日常依頼

日常依頼バナー.jpg

金貨(コイン)はクエストをクリアすることで獲得できます。特に日常依頼と拠点支援は、短時間でクリアできる簡単なクエストなので、今すぐ金貨が欲しい場合におすすめなクエストです。

また、クエストには一日のクリア制限があり、一日で一気に金貨を入手することはできないため注意しましょう。

※全てのクエストで金貨を獲得できるわけではありません。

金貨(コイン)の獲得方法一覧

金貨が獲得できるクエスト

金貨は下記のクエストをクリアすることで入手可能です。

  1. 日常依頼
  2. 拠点支援
  3. エージェント試練
  4. トライアルダンジョン
  5. バトルアリーナ
  6. トレーニングダンジョン
  7. 円卓支援
  8. 円卓からの依頼
  9. ストーリークエスト
  10. 強敵襲来
  11. ブリテンボス

その他の金貨の獲得方法

デイリークエスト画像

金貨はクエストのクリア報酬の他にも、「デイリークエスト」「エージェント養成計画」の報酬、アイテムの分解、実績の開放、ミリオンコインとの交換で入手できます。

ミリオンコイン1000枚で金貨10万が獲得できますが、ミリオンコインは貴重なため交換はおすすめしません。

    記事をより良くしていくために、「効率の良い金貨(コイン)の集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 今回のガチャは閣下は引いておいた方がいいかもね

    • 円卓「MUK」入りたいまたは合併を迷ってる円卓探しています。
      円卓イベントに参加可能、円卓クエストがこなせるかたお気軽にお声かけ下さい。
      活躍度は70越えていて、アクティブなメンバーも多めです。