【叛逆性MA】効率の良い強化素材(チアリー)の集め方

叛逆性ミリオンアーサー攻略班です!
現在全力でデータの収集を行っているため、wikiの完成までもう少々お待ち下さい!

叛逆性ミリオンアーサー(叛逆性MA)における騎士カードの強化素材、チアリーを効率良く集める方法について紹介しています。

チアリーを効率よく入手する方法

「煌めく導きの光」で集める

チアリーの集め方

最も基本的なチアリーの集め方は、騎士カードダンジョンの「煌めく導きの光」でのドロップです。3人以上のチームでなければ参加できませんが、メンバーが不足している場合はNPCキャラを加入させることができるため、自分一人でも好きなタイミングで周回可能です。

ドロップ数は固定となっており、難易度が高いほうが効率良くチアリーを集めやすくなっています。

▼【初級】のドロップ数

  • チアリー × 3枚
  • スーパーチアリー × 1枚
  • 合計25,000経験値分

▼【中級】のドロップ数

  • チアリー × 3枚
  • スーパーチアリー × 2枚
  • アルティメットチアリー × 1枚
  • 合計60,000経験値分

デイリークエストの報酬

デイリークエストの報酬

デイリークエストの報酬としても少量のチアリーを獲得できます。こちらも毎日忘れずに回収しておきましょう。

トレーニングダンジョンの報酬

トレーニングダンジョンの報酬
トレーニングダンジョンの報酬としてもチアリーがドロップします。ただしこちらはランダムドロップであり、トレーニングダンジョン自体も周回しやすいクエストではありません。クリアのおまけ程度に考えておきましょう。

叛逆性MA 関連リンク

    記事をより良くしていくために、「効率の良い強化素材(チアリー)の集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。