【叛逆性MA】装備の進化について

▼騎士カード・アーサー・妖精の個別記事作成しました!攻略の際にぜひご覧ください!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)における、装備の進化方法について紹介しています。装備の進化方法について知りたい人は是非ご覧ください。

装備の進化について

強化レベルの達成と素材が必要

装備進化画面

装備は進化することができ、進化するには指定の強化レベルの達成と、禁断の装備製法書・異次元石・モジュール素材が必要になります。また、装備のレア度が高くなるほど、強化レベルの要求値が高くなり、モジュールのレア度もより高いものが必要になります。

装備は進化することで、レア度を1上げることができます。(SSRならばURに進化)

進化では、クオリティと特技、チップとエネチャージファクタは継承されます。

▼装備の錬成方法について

装備進化画面への行き方

メニュー

装備の進化するには、まずメニュー画面にある「キャラ」をタップしましょう。

キャラ情報画面

キャラ画面へ行ったら、画面右にある「装備」をタップしましょう。

錬成画面

装備画面へ行ったら、画面右にある「錬成」をタップしましょう。

進化画面

錬成画面へ行ったら、画面中央下にある「進化」をタップすることで進化画面へ行けます。

    記事をより良くしていくために、「装備の進化について」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。