【叛逆性MA】装備の強化方法

▼各アーサーの性能と、おすすめのカードやおすすめのデッキ編成などを紹介しています!

叛逆性MA(叛逆性ミリオンアーサー)における、装備の強化方法について説明しています。装備の強化方法から、強化に必要な素材まで記載しているのでぜひご覧ください。

装備の強化方法

装備の強化には素材とコインが必要

装備強化画面

装備の強化には、異次元の星輝石などの各種素材と、コインが必要になります。装備のレベルが高いほど、使用する素材とコインの消費量が多くなります。

▼装備強化の細かいルール

  • 装備の強化レベルはアーサー(プレイヤー)レベルを超えてできない。
  • 装備のレア度が高い程、強化レベルの上限がアップする。
  • 最大レベルまで装備を強化すると、よりレア度の高い装備に進化可能。
  • 進化した場合、強化レベルが引き継がれる。
  • 強化、進化をしても装備のクオリティ(☆の数)は変更しない。

▼装備の錬成方法について紹介!

装備の強化画面への行き方

メニュー→キャラ→装備

装備画面への行き方画像

装備強化画面に行くには、メニュー画面あるキャラをタップしましょう。

キャラ情報画面

次に、キャラ情報画面の装備をタップすることで、装備の強化画面に移動することができます。

    記事をより良くしていくために、「装備の強化方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7]
      叛逆性シリーズ自体もう先細り感ある

    • チュートリアルのエージェント試練しようと思ってチーム集めてやろうとしたら関連クエストをやってないというメッセージが出てきました… 何をすればいいんでしょうか(´・ェ・`)…