【八男】召喚符の入手方法

【攻略班からのお知らせ】

■水着イベントの開催!限定ユニットと武器も登場!
水着イベント「青き大海原!白蛇島の伝説」の開催予告!

■サモンフェスに水着ユニットが登場!
エリーゼ(水着・モンク)の評価とステータス
ルイーゼ(水着・ランサー)の評価とステータス
イーナ(水着・サージェント)の評価とステータス
ヴィルマ(水着・ファイター)の評価とステータス

■第2章の各クエストの最短手クリア報告を投稿しよう!
メインクエスト第2章最短手クリア報告

八男って、それはないでしょう!〜もう一人の転生者〜における、召喚符について解説しています。召喚符の入手方法や使い方を知りたい方は、ご覧ください。

召喚符とは?

ガチャを1回引けるチケット

召喚符の種類
ノーマル召喚符ノーマル召喚符 召喚符召喚符

召喚符とは、魔晶石を使わずガチャ(召喚)を引けるチケットアイテムです。召喚符には、プレミアム召喚が引ける「召喚符」とノーマル召喚を引ける「ノーマル召喚符」の2種類があります。

※「召喚符」は「プレミアム召喚」以外では使用できません。

▶︎ガチャ(召喚)の情報はこちら

召喚符の入手方法

ノーマル召喚符は1日2回入手できる

ノーマル召喚符 1日2回入手

「ノーマル召喚符」は0時と12時に毎日1枚ずつ配布されます。そのため、ノーマル召喚は1日2回は必ず引くことが可能です。

ミッション報酬で獲得できる場合がある

ミッション報酬

ミッション報酬として「召喚符」を獲得できる場合があります。上記のノーマル召喚を複数回引くだけで手に入るミッションもあるため、難易度は基本的に高くないことが多いです。

交換所で入手できる

交換所

交換所の「無期限」というカテゴリにて「錬磨の輝石」を「召喚符」に変換ができます。「錬磨の輝石」は必要の無いR以上のユニットや武器を売却すると手に入るので、手持ちの整理をする際に利用してみましょう。

▶︎錬磨の輝石の使い道と入手方法

関連記事

お役立ち情報
2020.07.13 13:00 コメント数(5)

    記事をより良くしていくために、「召喚符の入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。