【八男】メインクエスト第2章最短手クリア報告

【攻略班からのお知らせ】

■水着イベントの開催!限定ユニットと武器も登場!
水着イベント「青き大海原!白蛇島の伝説」の開催予告!

■サモンフェスに水着ユニットが登場!
エリーゼ(水着・モンク)の評価とステータス
ルイーゼ(水着・ランサー)の評価とステータス
イーナ(水着・サージェント)の評価とステータス
ヴィルマ(水着・ファイター)の評価とステータス

■第2章の各クエストの最短手クリア報告を投稿しよう!
メインクエスト第2章最短手クリア報告

八男って、それはないでしょう!〜もう一人の転生者〜の「メインクエスト2章」を最短手でクリアした報告をまとめています。「メインクエスト2章」の攻略で困っている方は参考にしてください。

メインクエスト第2章:最短手クリア報告

メインクエストバナー

「メインクエスト2章」を最短手でクリアした報告を募集しています!
クリア報告をする際は、以下のコメント欄でクリア時の画像添付 テンプレートに沿ってクリア詳細を記入してください。

※第2章のクエストであれば、どの節でも問題ありません!

注意事項

  • 本記事は「メインクエスト2章」を最短手でのクリア報告を行う場所です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

掲示板

書き込み:1件
最新のコメントを読み込む
1 名無しさん23日前通報

【メインクエストの話数と節】 ・2話1節 【パーティ】 ・エリーゼ[フェス]/進化前/LvMAX ・ヴェンデリン(モンク)/進化後/LvMAX ・ヴェンデリン(ウィザード)/進化前/LvMAX ・エリーゼ(クレリック)/進化後/LvMAX ・エルヴィン(サージェント)/進化前/LvMAX 【主な使用武器】 ・グレートハンマー/進化後/LvMAX ・ミスリルハンマー/進化前/LvMAX ・ミスリルロッド聖 /進化後/LvMAX ・シルバーレイピア水/進化前/LvMAX 【クリア詳細】 手数:5手 ヴェンデリン(モンク)とエリーゼ[フェス]には、ハンマーを使って範囲攻撃で全体にダメージを与えてもらい、残った敵を他の3体で1体ずつ倒していきました 他に早い方法あれば教えてください.....

    記事をより良くしていくために、「メインクエスト第2章最短手クリア報告」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 俺もダメだわ。
      タイトル画面→スタートボタンをタップ→
      画面真っ暗右下にnowloadingのままだわ。
      何も出来ません。つまらない休日だわ。あ~あ。
      こちらもauAndroid ver10 です。

    • サブ装備のはずし方がわからなくて、どうすれば外せますか?