【ハチナイ】デレスト調査(攻略)掲示板

記載されている情報は2022年3月31日までのものとなっています。情報が古い可能性があるため、ご注意ください。

八月のシンデレラナイン(ハチナイ)における、デレスト調査(攻略)掲示板です。

デレストでは、必要な☆数や、試練カード、出現キャラなどランダム要素がたくさんあるため、ぜひ情報を共有してみてください!

「レアスキル」獲得情報の共有もしてみてはいかがでしょうか。

▼その他掲示板

雑談掲示板(686) 質問掲示板(1894)
デレスト調査(攻略)掲示板(13) 姉妹校募集掲示板(3930)

書き込み:13件
最新のコメントを読み込む
このコメントはブロック済です
13 名無しさん約4年前

「瞳に宿した決意」の取り方がどうしても分かりません、追加行動等を入れたりもしているのですが、どうしてもどこかで取り逃がしが発生したり、試練の追加が間に合わなかったりします。これらの問題を極力防げるような編成にはどのようなものがあるのか教えて頂けないでしょうか?

このコメントはブロック済です
12 名無しさん4年以上前

「声援に乗せて」に関してですがサポートは一球入魂野崎限定ですかね??

このコメントはブロック済です
11 名無しさん4年以上前

無事とれたようで何よりです。

このコメントはブロック済です
10 名無しさん4年以上前

「声援に乗せて」の攻略情報ありがとうございました! おかげさまで無事とることができました!! うれしい!

このコメントはブロック済です
9 名無しさん4年以上前

ドリンクはポイント消費が多いのでなるべく追加しないようにしてました。 3話冒頭でハナアラシを追加して3話の後半でヒャッカとイチリン追加できれば大丈夫です。

このコメントはブロック済です
8 名無しさん4年以上前

下記の編成で取れました。 サポートは[一球入魂]の野崎です。 コツは☆3の練習メニューを黄色と緑どちらもとれるようにバランスよく配置すること。 早い時点で筋力練習のコツとパンを追加してポイントを増加させること。 1話と2話の蝶属性が取れれば後は試練メニューで蝶と風は足ります。

このコメントはブロック済です
7 名無しさん4年以上前

誰かナイター野崎の固有「声援に乗せて」の編成 参考までに教えてください。。

このコメントはブロック済です
6 名無しさん4年以上前

最近ゲーム自体過疎ってるような気がするけど ここでレアスキルの編成とか皆で共有すれば、少しは人戻ってくるかなぁ??

このコメントはブロック済です
5 名無しさん4年以上前

パワフル乙女

このコメントはブロック済です
4 名無しさん4年以上前

誰かパワフル乙女の編成載せてください、お願いします。

このコメントはブロック済です
3 名無しさん4年以上前

だれか、「データ野球の申し子」の編成教えてくれ~~

このコメントはブロック済です
2 名無しさん4年以上前

需要あるか知らんけど、 【デレスト名】激突!清城高校 【目標スキル名】データの引き出し これで取れたで。結構課金してるけど。 サポーターは紫カード持ちのキャラで行った。 第5話の直江で必要。 紫持ちがサポーターにいなかったら、自分が紫カード持ち連れてってサポーター赤or緑でいいかも

このコメントはブロック済です
1 名無しさん@Game84年以上前

デレストにおいて、必要☆数や試練カード、登場キャラクターなどたくさんのランダム要素あります。 そこで、少しでも混乱を防ぐために「デレスト調査(攻略)掲示板」を作成致しました! 「必要☆数の誤差」に関する調査や「試練カード」の調査、「レア(固有)スキル」獲得報告などにご使用くださいm(_ _)m デレスト調査とデレスト攻略(スキル獲得)が別でいいようであれば後日別に作成いたします!