【ハチナイ】イベントシールの入手方法と変換方法

ハチナイ(八月のシンデレラナイン)における、イベントシールの入手方法と変換方法について掲載しています。イベントシールについて知りたい方は、参考にしてください。

イベントシールとは

イベントシール.png

イベントシールは、友情イベント(イベントマッチ)にて獲得できるシールです。

獲得したイベントシールは、友情イベント限定選手【友情コイン】と交換ができます。

イベントシールには交換が可能な期限があるため、早めに交換するようにしましょう。

イベントシールの入手方法

イベントシールは、開催中の友情イベントで獲得可能です。

現在入手可能なイベント

夕暮れのスタートライン.png【友情】夕暮れのスタートライン

イベントシール変換方法

アイテム変換を選択する

IMG_9523.PNG

イベントシール変換を選択する

IMG_9525.PNG

ほしいものを交換する

IMG_9526.PNG

イベントシールは、『アイテム変換』→『イベントシール変換』にて変換可能です。

▼友情コインについて

batch_友情コインとは?.png友情コインの入手方法と使いみち

ハチナイ関連リンク

友情コインの入手方法と使いみち
2019.02.22 16:11 コメント数(0)
キャラを強くする7つの方法
2019.02.05 12:09 コメント数(0)
スキル獲得の方法とメリット
2018.07.18 10:42 コメント数(2)
覚醒素材を集める4つの方法
2019.01.31 12:49 コメント数(1)

    記事をより良くしていくために、「イベントシールの入手方法と変換方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[455]
      チームの弱いところを補強できるガチャを回せばいいんじゃないでしょうか?あと好きなキャラは信頼度も上げてると思うので狙い目です。球春祭のガチャは割引や引き換えチケット付きで3回で一回無料なのでかなりお得感がある上に、今日来た清城バッテリーがかなり優秀そうなのでオススメだと思います。ただ私はフェスの選手を持ってないのでどこまで回すか迷ってます。

    • 監督ID:807196077
      サポートは明日へと続く道 有原翼です
      始めたばかりでよく理解できていない初心者です。
      姉妹校皆無なので誰でも申請お願いいたします。