【ハチナイ】回数制限イベントRe:fine「彼女に秘められた力」の詳細と報酬

ハチナイ(八月のシンデレラナイン)における、回数制限イベント「彼女に秘められた力」の攻略と報酬をまとめて掲載しています。入手できる報酬、イベント内容などを掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

速報・イベント一覧

「彼女に秘められた力」の概要

彼女に秘められた力.png

開催期間

2019/03/07(木)17:00 ~2019/03/15(金)12:59まで

イベント概要

このイベントでは、昨年の球春祭の裏側にあった「もうひとつの物語」が読めるイベントです。

さらに、累計報酬を全て獲得することでナインスターが89個当たる抽選権を獲得できます。

ステージ情報

ステージ 消費元気 敵ランク 敵チーム評価
彼女に秘められた力
Re:fine
3 G2 4,385

このイベントではステージは1つのみで構成されています。

また、一日一度しか挑戦できない回数制限イベントとなっているので忘れずに毎日挑戦しましょう。(ナインスター使用により複数回挑戦可能)

「彼女に秘められた力」の報酬

永井加奈子【一打への意気込み】

IMG_9747.png永井加奈子【一打への意気込み】の詳細はコチラ

このイベントでは累計報酬で永井加奈子【一打への意気込み】を迎えることができます。

また、SR永井を覚醒させる為に必要な専用覚醒素材も同じく累計報酬で獲得が可能です。

ストーリーが全部で9話

今回のストーリーは全部で9話あり、前回の球春祭の裏側にあった「もうひとつの物語」を観ることができます。

春大会に向けてオーダー入りできるように努力するメンバーは果たしてどうなるのでしょうか。

▼各ストーリー毎にナインスターが手に入る

各ストーリーを観ることでナインスターが手に入ります。

今回は、全部で9話なので合計9個のナインスターが獲得できます。

ナインスターが当たる!!

累計報酬を全て獲得すると開催期間終了後に行われるプレゼント抽選の対象になります。

ナインスター89個が当たるチャンスなので、必ず累計報酬を全て獲得するようにしましょう。

ハチナイ関連リンク

効率良くキャラのレベルを上げる方法
2019.05.07 16:47 コメント数(0)
チーム評価ってどうすれば上がるの??
2019.04.23 13:04 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「回数制限イベントRe:fine「彼女に秘められた力」の詳細と報酬」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。