【ハチナイ】平凡な日々を飛び出して(後編)の攻略と報酬

【新スカウトキャラ情報!】
▶新田美奈子【立ちはだかる不敵な笑顔】
▶坂上芽衣【土煙舞うダブルプレイ】
▶竹富亜矢【強行突破の三塁打】

【新イベントキャラ情報!】
▶中野綾香【満を持した代走】
▶逢坂ここ【放課後の約束】

【新要素登場!】
▶「スキル開花」と「向日葵スキル」

【Twitter始めました!フォローお願いします!】
▶ハチナイ攻略@Game8

※スキルの文言については随時修正していきます!

ハチナイ(八月のシンデレラナイン)における、平凡な日々を飛び出して(後編)の攻略と報酬についてまとめて掲載しています。開催期間や入手できるココロのカギ、適正選手(キャラ)なども一緒に紹介していますので、ぜひ参考にしてください。

▼平凡な日々を飛び出して(前編)はコチラ!

平凡な日々を飛び出して(前編)の攻略と報酬

平凡な日々を飛び出して(後編)の概要

平凡な日々を飛び出して 後編 バナー.jpg

開催期間

2018/02/05(月)~2018/02/12(月)12:59

イベント概要

名鑑イベント「平凡な日々を飛び出して」は、前編と後編の2部構成となっており、今回のイベントは後編となっています。

平凡な日々を飛び出して(後編)では、SRの新田美奈子【掴み取るための意地】の覚醒素材「ココロの双翼 新田【掴み取るための意地】」やココロのカギが報酬として用意されています。

限定選手や貴重なココロのカギが入手できるチャンスとなっているので、ぜひ周回しておきましょう!

平凡な日々を飛び出して(後編)の報酬と入手方法

ココロの双翼 新田美奈子【掴み取るための意地】

新田美奈子【掴み取るための意地】.jpg

平凡な日々を飛び出して(後編)では、新田美奈子【掴み取るための意地】をSSRに覚醒させるための専用素材が入手できます!

新田美奈子【掴み取るための意地】は、同イベント「平凡な日々を飛び出して(前編)」の報酬で獲得することができるので、前編も同時に挑戦しておきましょう。

▼「ココロの双翼 新田美奈子【掴み取るための意地】」入手方法

  • ポイント累計報酬
  • ドロップ報酬(全ステージ)

ココロのカギ(小・中)

信頼度ランクの上昇に必要なアイテム「ココロのカギ」の小と中が入手できます!

ココロのカギは、信頼ランクを開放するために必要で、入手場所が限られています。なるべく多くゲットしておきましょう。

▼ココロのカギ(小)の入手方法

  • ポイント累計報酬

▼ココロのカギ(中)の入手方法

  • ポイント累計報酬
  • 初回クリア報酬(各ステージ2個ずつ)

ストーリー

ポイント報酬として、「平凡な日々を飛び出して」の第1話~第3話が入手できます。ストーリーを確認するとナインスターが各1個ずつ入手できます。

平凡な日々を飛び出して(後編)の攻略のコツ

平凡な日々を飛び出して(後編)は、前編と同様に「チャンス◎」の才能を持つ選手や、「好機活用の心得」「好機活用の極意」「好機活用の奥義」を持っている選手でチームを編成しましょう。

▼スキル「好機活用の〜」を持つ選手はコチラ

▼才能「チャンス◎」を持つ選手

「チャンス◎」を持つ選手
野崎夕姫【闘志の眼差し】の画像野崎夕姫【闘志の眼差し】 中野綾香【スクープを狙え!】の画像中野綾香【スクープを狙え!】 新田美奈子【音楽室のアイドル!?】の画像新田美奈子【音楽室のアイドル!?】
阿佐田あおい【猫雲とカフェラテ】の画像阿佐田あおい【猫雲とカフェラテ】 阿佐田あおい【ナチュラルな関係】の画像阿佐田あおい【ナチュラルな関係】 椎名ゆかり【溢れ出る興奮と熱意】の画像椎名ゆかり【溢れ出る興奮と熱意】

平凡な日々を飛び出して(後編)のまとめ

ココロのカギは全部回収しておこう!

平凡な日々を飛び出して(後編)では、ポイント報酬と初回クリア報酬でココロのカギが入手できます。ココロのカギは、信頼度ランクを上げるために必要なアイテムですが、入手場所が限られている貴重なアイテムです。

信頼度を上げると、チーム評価を上げることにもつながるので、なるべく入手できる分は全部回収しておきましょう!

▼開催中のイベント一覧はコチラ!

速報・イベント一覧

ハチナイ関連リンク

効率良くキャラのレベルを上げる方法
2017.09.07 10:19 コメント数(0)
チーム評価ってどうすれば上がるの??
2018.07.26 17:23 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「平凡な日々を飛び出して(後編)の攻略と報酬」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。