【ハチナイ】平凡な日々を飛び出して(前編)の攻略と報酬

【新スカウトキャラ情報!】
▶新田美奈子【立ちはだかる不敵な笑顔】
▶坂上芽衣【土煙舞うダブルプレイ】
▶竹富亜矢【強行突破の三塁打】

【新イベントキャラ情報!】
▶中野綾香【満を持した代走】
▶逢坂ここ【放課後の約束】

【新要素登場!】
▶「スキル開花」と「向日葵スキル」

【Twitter始めました!フォローお願いします!】
▶ハチナイ攻略@Game8

※スキルの文言については随時修正していきます!

ハチナイ(八月のシンデレラナイン)における、イベ戦「平凡な日々を飛び出して」(前編)の攻略と報酬をまとめて掲載しています。適正選手や攻略ポイント、入手できる報酬、イベント内容などを詳しく掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

速報・イベント一覧

平凡な日々を飛び出しての概要

平凡な日々を飛び出して バナー.jpg

開催期間

2018/02/01(木)~2018/02/12(月)16:59まで

イベント概要

名鑑イベント「平凡な日々を飛び出して」は、前編と後編の2部構成となっており、今回のイベントは前編となっています。

平凡な日々を飛び出して(前編)では、新田美奈子【掴み取るための意地】(SR)やココロのカギが報酬として用意されています。

限定選手や貴重なココロのカギが入手できるチャンスとなっているので、ぜひ周回しておきましょう!

ココロのカギとは

平凡な日々を飛び出して(前編)の報酬

新田美奈子【掴み取るための意地】.jpg新田美奈子【掴み取るための意地】の詳細

平凡な日々を飛び越えて(前編)では、新田美奈子【掴み取るための意地】が入手できます!

新田の覚醒素材は、同イベントの後編で入手できます。限界突破ができるようになるべく多くドロップ入手しておきましょう!

平凡な日々を飛び出しての攻略のコツ

「チャンス◎」の才能を持つ選手や、「好機活用の心得」「好機活用の極意」「好機活用の奥義」を持っている選手でチームを編成しましょう。

「平凡な日々を飛び出して」で登場する敵校は、決闘や物語イベントよりも難易度が高く設定されています。今回のイベントで登場する敵校は、攻守のバランスが高く、敵校の先発ピッチャーは、ピンチに強いです。そのため、こちらが点を取れそうなタイミングでも、中々得点できなくなってしまいます。

こちらが得点できそうなタイミングを確実に逃さないようにすることで、今回のイベント攻略に大きくつながります。

▼スキル「好機活用の〜」を持つ選手はコチラ

▼才能「チャンス◎」を持つ選手

「チャンス◎」を持つ選手
野崎夕姫【闘志の眼差し】の画像野崎夕姫【闘志の眼差し】 中野綾香【スクープを狙え!】の画像中野綾香【スクープを狙え!】 新田美奈子【音楽室のアイドル!?】の画像新田美奈子【音楽室のアイドル!?】
阿佐田あおい【猫雲とカフェラテ】の画像阿佐田あおい【猫雲とカフェラテ】 阿佐田あおい【ナチュラルな関係】の画像阿佐田あおい【ナチュラルな関係】 椎名ゆかり【溢れ出る興奮と熱意】の画像椎名ゆかり【溢れ出る興奮と熱意】

ハチナイ関連リンク

効率良くキャラのレベルを上げる方法
2017.09.07 10:19 コメント数(0)
チーム評価ってどうすれば上がるの??
2018.07.26 17:23 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「平凡な日々を飛び出して(前編)の攻略と報酬」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • チケットドロップ低すぎィ!
      ガチャ排出率低すぎィ!
      ニコたん…

    • 監督ID:801846148
      姉妹高ずっと居なくて募集です
      サポートは取り敢えず饅頭もしくはスポドリにしときます
      饅頭は月以外 スポドリは全キャラいます
      よろしくお願いいたします