【ハチナイ】ココロのカギ(中)の効果と入手方法

ハチナイ(八月のシンデレラナイン)における、ココロのカギ(中)の効果と入手方法を掲載しています。ココロのカギ(中)について詳しく知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

▼ココロのカギ一覧
ココロのカギ(小)の画像ココロのカギ(小) ココロのカギ(中)の画像ココロのカギ(中) ココロのカギ(大)の画像ココロのカギ(大)

ココロのカギ(中)の詳細

種類と効果

ココロのカギ(中)の画像ココロのカギ(中)
種類 効果
信頼度 信頼度のランクを覚醒するアイテム(中)

ココロのカギとは

ココロのカギ(中)の入手方法

毎日挑戦!アイテム獲得イベントで入手できる

毎日挑戦!アイテム獲得イベントの画像毎日挑戦!アイテム獲得イベント

ココロのカギ(中)は、毎日1回だけ挑戦できるアイテム獲得イベントでドロップ報酬として獲得できます。

敵チーム評価も弱いので、毎日欠かさず挑戦しましょう。

メインマッチで入手できる

ココロのカギ(中)は、メインマッチで入手できます。

特定のチャプターでは、ココロのカギ(中)が大量に獲得できるステージもあるのでそこを集中的に周回をすると稼ぎやすいです。

▼ココロのカギ(中)が獲得できるチャプター

▶ココロのカギを効率的に集める方法

メインマッチのボーナス期間で大量に獲得可能

ココロのカギは、メインマッチのボーナス期間中で大量に入手することができます。

ボーナス期間中は、通常以上に累積報酬が多く獲得できるので、期間内に沢山挑戦をしてココロのカギを手に入れましょう。

イベントの変換アイテムでも獲得できる

ココロのカギ(中)は、イベントの変換アイテムでも獲得できます。

イベントには期間が定めてあるので、ココロのカギが変換候補にあるか必ず事前にチェックしておきましょう。

アイテム一覧

覚醒素材
ココロの欠片【花】の画像ココロの欠片【花】 ココロの欠片【蝶】の画像ココロの欠片【蝶】 ココロの欠片【風】の画像ココロの欠片【風】 ココロの欠片【月】の画像ココロの欠片【月】
ココロの芽生え【花】の画像ココロの芽生え【花】 ココロの芽生え【蝶】の画像ココロの芽生え【蝶】 ココロの芽生え【風】の画像ココロの芽生え【風】 ココロの芽生え【月】の画像ココロの芽生え【月】
ココロのつばさ【花】の画像ココロのつばさ【花】 ココロのつばさ【蝶】の画像ココロのつばさ【蝶】 ココロのつばさ【風】の画像ココロのつばさ【風】 ココロのつばさ【月】の画像ココロのつばさ【月】
ココロの双翼 決闘【花】の画像ココロの双翼 決闘【花】 ココロの双翼 決闘【蝶】の画像ココロの双翼 決闘【蝶】 ココロの双翼 決闘【風】の画像ココロの双翼 決闘【風】 ココロの双翼 決闘【月】の画像ココロの双翼 決闘【月】
ココロの自由【アオ】の画像ココロの自由【アオ】 ココロの自由【ハル】の画像ココロの自由【ハル】 中ジョッキの画像中ジョッキ -
才能開花素材
ソウルストーン(種)の画像ソウルストーン(種) ソウルストーン(芽)の画像ソウルストーン(芽) ソウルストーン(花)の画像ソウルストーン(花) -
スキル開花素材
絆の結晶(小)の画像絆の結晶(小) 絆の結晶(中)の画像絆の結晶(中) 絆の結晶(大)の画像絆の結晶(大) 絆の結晶(超)の画像絆の結晶(超) 絆の結晶(極)の画像絆の結晶(極)
信頼度素材
ココロのカギ(小)の画像ココロのカギ(小) ココロのカギ(中)の画像ココロのカギ(中) ココロのカギ(大)の画像ココロのカギ(大) -
その他
おこづかいの画像おこづかい 部費の画像部費 ナインスターの画像ナインスター 元気ドリンクの画像元気ドリンク
スターのカケラの画像スターのカケラ お返しのクッキーの画像お返しのクッキー - -

    記事をより良くしていくために、「ココロのカギ(中)の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1350] >>[1349]
      仕様だったんですね
      ありがとうございます
      風の陣てやつで勝てなくなったので、まさに「スタメンでチームスキルの強いメンツ→試合開始直後にステータスの強いメンツに即入れ替え」をやろうとしてたんですが・・・

    • 監督ID:405291895
      始めてそこそこですが、よろしくお願いします。