【ハチナイ】「キャンバスに描く大切なモノ前編」の詳細と報酬

【新スカウトキャラ情報!】
▶︎鬼塚桐【鉄壁の証明】
▶︎倉敷舞子【流れ呼び込む滑り込み】
▶︎椎名ゆかり【決意をバットに込めて】
▶︎岩城良美【食らいついた一打】

【境地スキル情報!】
▶活力の境地
▶城塞崩しの境地
▶果敢の境地
▶豪打の境地
▶内野安打の境地
▶捨て身の境地

【Twitter始めました!フォローお願いします!】
▶ハチナイ攻略@Game8

※スキルの文言については随時修正していきます!
※ハード版デレストの情報については随時更新する予定です!

ハチナイ(八月のシンデレラナイン)におけるイベント「キャンバスに描く大切なモノ前編」の詳細情報ページです。
どんなイベントなのか、気になる方はぜひご覧ください!

▼イベント後編の詳細と報酬はコチラ!
「キャンバスに描く大切なモノ後編」の詳細

「キャンバスに描く大切なモノ前編」の詳細

キャンバスに描く大切なモノ前編

イベント開催期間(復刻期間)

2017/12/14(月)~2017/12/25(月)12:59まで

概要

イベントマッチ「キャンバスに描く大切なモノ前編」は、前編・後編の二部構成イベントとなっております。

前編では、試合に勝つことで天草琴音【朝日が照らす名画】をドロップ入手することができます。

さらに、ポイント報酬としてココロの鍵が入手可能です!ココロの鍵は信頼ランクを解放するアイテムです。

天草琴音のバナー▲天草琴音【朝日が照らす名画】の詳細はこちら

攻略のコツ

今回のイベントの敵校は、決闘・物語イベントより強力になっています。さらに、相手のチームには強力な投手がいるため、投手の能力を下げるスキルを習得している選手を編成することでクリアしやすくなります!

また、少しでもヒットを打ちやすくするために、ミートの高い選手を連れて行くことをおすすめします!

▼敵投手を弱体化させるスキルはこちら!

▼ミートの高い選手はこちら!

報酬について

今回のイベントでは、天草琴音【朝日に照らす名画】をドロップ報酬として入手することができます。また、ココロの鍵をポイントに応じて入手することができます。

イベントのポイントを最大270万ポイント溜めると、ココロの鍵(小)が67個、ココロの鍵(中)が2個報酬として入手可能です。

ハチナイ関連リンク

チーム評価ってどうすれば上がるの??
2018.07.26 17:23 コメント数(0)
スキル獲得の方法とメリット
2018.07.18 10:42 コメント数(2)

コメント

3 名無しさん約1年前

>>1 前に書き込んだ者です。10回に2回は負ける感じで回すとこんな感じ

Show?1507763979
2 名無しさん約1年前

>>1 普通に極級で2人とか落ちるで。 負けも多いけど数回せばいっぱい落ちてくれる。 ちなみに超上級だと一体落ちたかなぁって感じ。

    記事をより良くしていくために、「「キャンバスに描く大切なモノ前編」の詳細と報酬」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[368]
      15枠保存してないとなると現在使用中のオーダーか、各デレストのらいと、ノマル、ハードの保存枠をデレストごとに再チェックしてみたらどうでしょう?自分はらいと版の一部に登録してて探したことがあるので。
      あとは純粋に選手が多くて見落としの可能性もあるので念のため送りたい子の守備位置のタグ(投手、捕手、内野、外野)で絞って再確認かなぁ。自分の心当たりはそのぐらいです。役に立てなくて申し訳ないです。

    • 監督ID:707658947
      練習募集してます~
      デレストでも使いやすいキャラ設定してますので是非!