【ハチナイ】効率良くキャラのレベルを上げる方法

【新スカウトキャラ情報!】
▶︎鬼塚桐【鉄壁の証明】
▶︎倉敷舞子【流れ呼び込む滑り込み】
▶︎椎名ゆかり【決意をバットに込めて】
▶︎岩城良美【食らいついた一打】

【境地スキル情報!】
▶活力の境地
▶城塞崩しの境地
▶果敢の境地
▶豪打の境地
▶内野安打の境地
▶捨て身の境地

【Twitter始めました!フォローお願いします!】
▶ハチナイ攻略@Game8

※スキルの文言については随時修正していきます!
※ハード版デレストの情報については随時更新する予定です!

ハチナイ(八月のシンデレラナイン)における「効率良くキャラのレベルを上げる方法」を紹介しております!

キャラのレベルを上げる方法が知りたい方はぜひご覧ください!

効率良くキャラのレベルを上げる方法

ベアマックスを合成しよう!

ベアマックスのバナー.png

効率良くキャラのレベルを上げるためには、強化素材である「ベアマックス」を合成しましょう!

ベアマックスをキャラに合成することでたくさんのEXP(経験値)を獲得することができます。

ベアマックスは、イベントマッチの「ベアマックスと覚醒素材」イベントをクリアしたり、イベントの総獲得pt報酬によって手に入れることができます。

同属性の素材を合成しましょう!

効率良くキャラのレベルを上げるには、必ず強化したいキャラと素材を「同属性」にしましょう!

同属性であれば、「1.5倍」多くEXP(経験値)を獲得することができます。

属性一致 経験値
違う属性 50000
同属性 75000

レアリティやレベルの高いキャラを合成しよう!

もし、ベアマックスが足りず、どうしてもキャラを合成する場合は、レアリティやレベルが高いキャラを合成することで、より多くのEXP(経験値)を獲得することが出来ます。

ハチナイ関連リンク

おすすめ序盤の進め方【初心者必見】
2018.07.25 12:32 コメント数(3)
キャラを強くする7つの方法
2018.06.22 14:16 コメント数(0)
チーム評価ってどうすれば上がるの??
2018.07.26 17:23 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「効率良くキャラのレベルを上げる方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[368]
      15枠保存してないとなると現在使用中のオーダーか、各デレストのらいと、ノマル、ハードの保存枠をデレストごとに再チェックしてみたらどうでしょう?自分はらいと版の一部に登録してて探したことがあるので。
      あとは純粋に選手が多くて見落としの可能性もあるので念のため送りたい子の守備位置のタグ(投手、捕手、内野、外野)で絞って再確認かなぁ。自分の心当たりはそのぐらいです。役に立てなくて申し訳ないです。

    • 監督ID:707658947
      練習募集してます~
      デレストでも使いやすいキャラ設定してますので是非!