【ガンダムブレイカーモバイル】スタミナの回復方法まとめ【ガンブレモバイル】

スタミナの回復方法
ガンダムブレイカーモバイル(ガンブレモバイル)におけるスタミナ(EN)の回復方法まとめです。スタミナの回復方法や、回復アイテムの入手方法まで掲載しています。

▶初心者必見!序盤の効率的な進め方を見る

スタミナの回復方法

①「+」をタッチする

+をタッチする
まずは、画面右上のスタミナの横に表示されている「+」をタッチしましょう。

②回復方法を選択して回復する

回復方法を選択して回復する
次に回復方法が表示されるため、好きな方法で回復しましょう。スタミナの上限値が少ない間は、「EN回復ストロング」の恩恵が非常に小さいため使わないのがおすすめです。

回復アイテムの入手方法

アチーブメントの達成報酬で入手できる

アチーブメントの達成報酬で入手できる
スタミナの回復アイテムは、アチーブメントの達成報酬で入手することができます。現在アチーブメント以外での入手方法がないため、全て達成した後は入手することができません。

関連記事

初心者向けトップ初心者向けトップに戻る
お役立ち
EXスキルの強化方法 カラー塗装のやり方
パーツ強化のやり方 オートのやり方と注意点
スタミナの回復方法 覚醒のやり方と必要素材
ブレイクアップのやり方 ジョブの設定方法
パーツ特性の設定方法 熟練度の効果
属性の相性と確認方法 -
システム関連
引き継ぎとバックアップ エラーの対処方法
フレンドの作り方 メンテナンス情報

1
2
3

中盤からは一戦闘スタミナ20以上かかるコストの中で 5分で1ポイントしか回復しないから一時間でも12ポイント 1戦闘に大体3分程度遊ぶのに最低でも1時間40分待ちぼうけかぁ しかも操作しづらいからオートしてる人には見るだけプレイで待ちぼうけ 無課金では遊ばせるつもりは無いって事ね

2 名無しさん約6ヶ月前

>>1 同感 無課金が程よく遊べないシステムは過疎るって分かってないよね運営 最近ヒットしてるFortnite系など課金は強さじゃなくて見た目だけとかにかかってくる方が、結果的に収益でかいのにね

    記事をより良くしていくために、「スタミナの回復方法まとめ【ガンブレモバイル】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • このタイプのイベント今回からちょっと改善されたのね
      少し簡略化されてる

    • 全アプリ通して初めてガチャ課金しました。
      フルセイバー欲しかったから3000円投げて様子見ようと思ったんですが・・・一個も来なかったよぉ。
      無駄金だった・・・orz
      フルセイバー、期間終わったらどっかに追加されるのかな?してくださいホントに。