【ガンダムブレイカーモバイル】スキップチケットの入手方法と使い道【ガンブレモバイル】

スキップチケットの入手方法と使い道
ガンダムブレイカーブレイカーモバイル(ガンブレモバイル)におけるスキップチケットの入手方法と使い道です。

▶序盤の効率的な進め方を見る

スキップチケットの入手方法

イベント時に交換所で入手

スキップチケット

スキップチケットはイベント時に交換所で入手できます。イベントで手に入るアイテムがあれば、何個でも交換することが可能です。

▶イベント情報を見る

アチーブメントの報酬として入手ができる

アチーブメントの報酬で入手する
「スキップチケット」は、アチーブメントの報酬として入手できます。現在は他に入手する方法がないため、アチーブメント達成を目指しましょう。

▼入手対象となるアチーブメント

内容 報酬枚数
1章を全てクリア スキップチケット×5
プレイヤーレベル25達成 スキップチケット×15
キャピタルショップで購入 1000消費でスキップチケット×1

スキップチケットの使い方

イベントクエストで使うのがおすすめ

イベントクエストで使うのがおすすめ
「スキップチケット」は「イベントクエスト」で使うことがおすすめです。「イベントクエスト」は消費スタミナが多く、周回するのに時間がかかるため「イベントコイン」をなかなか集めることができません。

「イベントコイン」を手っ取り早く集めたい時に「スキップチケット」を使うようにしましょう。
▶イベント情報一覧を見る

▼スキップチケットを使うとアチーブメントが入手不可

アチーブメントがたまらない
「スキップチケット」を使う場合アチーブメントがたまらないので、アチーブメント報酬を手に入れたい人は「スキップチケット」を使わずミッションをクリアしましょう。

出撃する前に「チケットで出撃する」を選択

チケットで出撃するを選択する
「スキップチケット」は、ミッションを選択した後に画面に左下にある「チケットで出撃」を選択すると、出発が可能です。

コンプリート達成していないと使えない

チャレンジコンプリートしないと使えない
「スキップチケット」は、全てのミッションに対して使えるわけではありません。チャレンジをコンプリート達成しているミッションにのみ使用できるため、使いたい場合は必ずチャレンジを達成しておきましょう。

関連記事

アイテム一覧アイテム一覧に戻る
主なアイテム
ハロチップハロチップ キャピタルキャピタル スキップチケット
スキチケ
ショップショップ
コイン
プラチナコインプラチナコイン アリーナコインアリーナコイン 必中コイン必中コイン
強襲コイン強襲コイン 暗躍コイン暗躍コイン
強化・覚醒アイテム
強化素材強化アイテム 覚醒回路α覚醒回路

    記事をより良くしていくために、「スキップチケットの入手方法と使い道【ガンブレモバイル】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。