グラフィティスマッシュ(グラスマ)トップ

グラフィティスマッシュ(グラスマ)攻略Wiki

グラフィティスマッシュ攻略wiki

グラフィティスマッシュ(グラスマ)攻略wikiです。最新のリセマラランキングや最強キャラの情報をはじめ、各キャラクターの評価やクエストの攻略など、ゲーム進行に役立つ情報をお届けします。ぜひ、ご利用ください!

グラフィティスマッシュ(グラスマ)攻略wikiの更新情報

スポンサードリンク

グラフィティスマッシュ(グラスマ)とは?

バンナムの新作!塗って戦う新感覚スマホRPG!

グラフィティスマッシュ(グラスマ)とは、バンダイナムコオンラインが贈る最新作アプリです。「塗って戦う」をテーマにした新感覚のスマホゲームとして注目されています。

2017/03/28、グラフィティスマッシュ公式サイトの公開と同時に事前登録が開始されました。

グラフィティスマッシュ(グラスマ)の3つの注目ポイント

塗って戦う爽快アクションゲーム!

ゲーム画面1

グラフィティスマッシュ(グラスマ)は、キャラクターたちが画面を彩りながら戦う爽快アクションゲームです。画面を塗るグラフィティ要素によって、武器による攻撃やキャラクターのスキル効果アップなど、戦況に様々な変化をもたらします。

引っ張るだけの簡単操作!

画面2

グラフィティスマッシュ(グラスマ)の操作は引っ張るだけの簡単操作です。アクションゲームが苦手な方でも、気軽に楽しむことができるアプリになっています。

「協力」や「対戦」のマルチプレイが熱い!

対戦1

グラフィティスマッシュ(グラスマ)には、全国のプレイヤーと協力や対戦ができるマルチプレイも用意されています。さらに、勉強中や仕事中など、プレイできない時でも「遠征」機能を使うことで、ダンジョンに挑戦するための「地図」を入手し、仲間と共に挑める「地図ダンジョン」など、遊びの幅は無限大です。

配信日や事前登録情報はこちら

グラフィティスマッシュ(グラスマ)の攻略コミュニティ

雑談掲示板(3) -