【ゴッドイーター3】のこじんの一覧とおすすめ【GE3】

【体験版改配信が開始されました!】

ゴッドイーター3(GE3)における、のこじん(遺された神機)の一覧とおすすめです。のこじんの仕様や使い方についても掲載していますので、「のこじん とは?」「のこじんってどれがおすすめ?」など思っている方はぜひご覧ください。

のこじんの一覧

現在調査中です。

のこじんのおすすめ

現在調査中です。

のこじん(遺された神機)とは?

スキルインストールの素材

「のこじん」とはミッションクリア後に入手できる「遺された神機」のことです。

「のこじん」に搭載されているスキルは、所持している武器(神機)にスキルインストールすることが可能です。なお、「のこじん」のスキルは、武器や制御パーツに最初から設定されているバーストプラグインとは別物です。

体験版では使えず

ゴッドイーター3の体験版ではのこじんを使ってスキルインストールすることができません。引き継ぎも現状できないので、実際に使うのは製品版を待ちましょう。

体験版の情報まとめ【GE3】

関連リンク

攻略wikiトップ
ゴッドイーター3攻略wikiトップに戻る
ゴッドイーター3攻略wikiのトップはこちら
体験版関連の記事
体験版の情報まとめ 引き継ぎについて
キャラメイクについて マルチプレイのやり方
感想・評価掲示板
攻略データベース
武器(神機) 初心者向け
アップデート情報 ミッション
アラガミ エンゲージ
キャラクター バーストアーツ
ストーリー 新要素・新武器
のこじん アクセルトリガー
最強武器 -

コメント

2 名無しさん12日前

>>1 最高じゃねーか

1 名無しさん13日前

ゴッドイーター3でものこじん集めが始まるのか、、、

    記事をより良くしていくために、「のこじんの一覧とおすすめ【GE3】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 結局新アラガミ全然発表されなく終わったな。製品版では何種類アラガミいるんだろうか。

    • ゴッドイーター3に向けてグルメン募集です!! 初心者なのでみんなで楽しくやれたらと思います!! 男女関係なしなので気軽にどぞ!