【ゲシュタルトオーディン】セイバーマスターブーツ(光)の評価とステータス

◆最新アップデート情報を掲載中!
5/17アップデート情報まとめ

◆新アポシオシス登場!!
神装・氷雨タクト

ゲシュタルトオーディン(ゲシュオデ)における、セイバーマスターブーツ(光)の性能や評価を掲載しています。セイバーマスターブーツ(光)のメインスキル・ステータスなども掲載しているので、ぜひ参考にしてください!

セイバーマスターブーツ(光)の評価

セイバーマスターブーツ(光)の画像 評価 S
レア度 ★4
装備種類 軽装
部位
装備属性
光のアイコン 光属性
おすすめジョブ 準備中

総合評価

セイバーマスターブーツは、軽装備の命中力と物理防御力を向上できる足アクセサリーです。

攻撃の命中率と物理攻撃力を同時に底上げでき、物理攻撃寄りのステータスを持つため、物理攻撃ジョブを運用する際におすすめです。

また、光属性武器の欠点である闇属性耐性の低さを、闇属性耐性上昇(光属性武器限定)のメインスキルで補えます。

セイバーマスターブーツ(光)のステータス

初期ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
184 161 0 11
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 108 127 6
属性耐性
火のアイコン54 水のアイコン54 風のアイコン54 土のアイコン54 光のアイコン102 闇のアイコン0

最大ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
802 701 0 47
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 470 553 26
属性耐性
火のアイコン235 水のアイコン235 風のアイコン235 土のアイコン235 光のアイコン444 闇のアイコン0

セイバーマスターブーツ(光)のメインスキル

メインスキル名 メイルエイムオブセイント
メインスキル効果 【初期】 光属性武器の闇属性耐性+100
物理防御力を20%、命中力を13.5%上昇
(対象:基本装備枠の軽装)
【最大】 光属性武器の闇属性耐性+190
物理防御力を29%、命中力を18%上昇
(対象:基本装備枠の軽装)

セイバーマスターブーツ(光)と同シリーズの防具・アクセサリー

セイバーマスターヘッドギア(光)の画像セイバーマスターヘッドギア(光) セイバーマスターメイル(光)の画像セイバーマスターメイル(光)
セイバーマスターグローブ(光)の画像セイバーマスターグローブ(光) セイバーマスターフォールド(光)の画像セイバーマスターフォールド(光)

ゲシュタルトオーディン防具・アクセサリーデータベース

部位別防具一覧

部位別アクセサリー一覧

    記事をより良くしていくために、「セイバーマスターブーツ(光)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[215]
      人を呼び戻せるほどの魅力は無いな

    • 初代マスターが子育て奮闘中で代わりにマスターしてる僕でーす。まだまだ数人のクランですが、ご一緒に強くなれる方探していまーす(*´∇`*)基本ワイワイ出来るクランになりたいwクランID 00293N2BMEH2L