【ゲシュタルトオーディン】エキスパートボウグローブ(水)の評価とステータス

記載されている情報は2019年7月31日までの情報です。現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

ゲシュタルトオーディン(ゲシュオデ)における、エキスパートボウグローブ(水)の性能や評価を掲載しています。エキスパートボウグローブ(水)のメインスキル・ステータスなども掲載しているので、ぜひ参考にしてください!

エキスパートボウグローブ(水)の評価

エキスパートボウグローブ(水)の画像 評価 S
レア度 ★4
装備種類 軽装
部位
装備属性
水のアイコン 水属性
おすすめジョブ 準備中

総合評価

エキスパートボウグローブは、覇弓の攻撃性能を底上げできる腕アクセサリーです。

覇弓重視の編成ではスキルによる最大限の恩恵を得ることができるため、覇弓重視の編成でも火力を出しやすいレンジャー運用時におすすめです。

エキスパートボウグローブ(水)のステータス

初期ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
160 147 0 9
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 90 110 5
属性耐性
火のアイコン102 水のアイコン78 風のアイコン54 土のアイコン0 光のアイコン54 闇のアイコン54

最大ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
697 640 0 39
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 392 479 21
属性耐性
火のアイコン102 水のアイコン340 風のアイコン235 土のアイコン0 光のアイコン235 闇のアイコン235

エキスパートボウグローブ(水)のメインスキル

メインスキル名 ボウパワーアップ
メインスキル効果 【初期】 基本装備枠の覇弓の物理攻撃力を35%上昇
覇弓の必殺攻撃時ダメージリミット+5000
【最大】 基本装備枠の覇弓の物理攻撃力を44%上昇
覇弓の必殺攻撃時ダメージリミット+14000

エキスパートボウグローブ(水)と同シリーズの防具・アクセサリー

エキスパートボウキャップ(水)の画像エキスパートボウキャップ(水) エキスパートボウスーツ(水)の画像エキスパートボウスーツ(水)
エキスパートボウフォールド(水)の画像エキスパートボウフォールド(水) エキスパートボウブーツ(水)の画像エキスパートボウブーツ(水)

ゲシュタルトオーディン防具・アクセサリーデータベース

部位別防具一覧

部位別アクセサリー一覧

    記事をより良くしていくために、「エキスパートボウグローブ(水)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。