【ゲシュタルトオーディン】エンシェントボルケーノアーム(火)の評価とステータス

記載されている情報は2019年7月31日までの情報です。現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

ゲシュタルトオーディン(ゲシュオデ)における、エンシェントボルケーノアーム(火)の性能や評価を掲載しています。エンシェントボルケーノアーム(火)のメインスキル・ステータスなども掲載しているので、ぜひ参考にしてください!

エンシェントボルケーノアーム(火)の評価

エンシェントボルケーノアーム(火)の画像 評価 A+
レア度 ★4
装備種類 軽装
部位
装備属性
火のアイコン 火属性
おすすめジョブ 準備中

総合評価

エンシェントボルケーノアームは、火属性武器のHPやスキル威力を向上できる腕アクセサリーです。

火属性重視の編成では耐久性能を大幅に向上でき、巨幻種アリメネスなどの風属性モンスターと戦闘する際にはスキル性能も向上するため、非常に戦いやすくなります。

エンシェントボルケーノアーム(火)のステータス

初期ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
160 140 0 10
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 90 110 5
属性耐性
火のアイコン78 水のアイコン0 風のアイコン136 土のアイコン45 光のアイコン45 闇のアイコン45

最大ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
697 610 0 43
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 392 479 21
属性耐性
火のアイコン78 水のアイコン0 風のアイコン592 土のアイコン196 光のアイコン196 闇のアイコン196

エンシェントボルケーノアーム(火)のメインスキル

メインスキル名 ファイアHPブースト
メインスキル効果 【初期】 火属性武器の最大HPを27%上昇
風属性の敵への火属性武器の必殺攻撃の威力+15%
【最大】 火属性武器の最大HPを36%上昇
風属性の敵への火属性武器の必殺攻撃の威力+24%

エンシェントボルケーノアーム(火)と同シリーズの防具・アクセサリー

エンシェントボルケーノヘッドギア(火)の画像エンシェントボルケーノヘッドギア(火) エンシェントボルケーノメイル(火)の画像エンシェントボルケーノメイル(火)
エンシェントボルケーノフォールド(火)の画像エンシェントボルケーノフォールド(火) エンシェントボルケーノブーツ(火)の画像エンシェントボルケーノブーツ(火)

ゲシュタルトオーディン防具・アクセサリーデータベース

部位別防具一覧

部位別アクセサリー一覧

    記事をより良くしていくために、「エンシェントボルケーノアーム(火)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。