【ゲシュタルトオーディン】セイバーマスターグローブ(風)の評価とステータス

記載されている情報は2019年7月31日までの情報です。現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

ゲシュタルトオーディン(ゲシュオデ)における、セイバーマスターグローブ(風)の性能や評価を掲載しています。セイバーマスターグローブ(風)のメインスキル・ステータスなども掲載しているので、ぜひ参考にしてください!

セイバーマスターグローブ(風)の評価

セイバーマスターグローブ(風)の画像 評価 S
レア度 ★4
装備種類 軽装
部位
装備属性
風のアイコン 風属性
おすすめジョブ 準備中

総合評価

セイバーマスターグローブは、軽装備の物理攻撃力とクリティカル発動率を上昇できる腕アクセサリーです。

装備編成が全て軽装備の場合にはクリティカル発動率を最大10%程度上昇できます。そのため、クリティカル攻撃でジョブパッシブが発動するセイバー運用時におすすめです。

セイバーマスターグローブ(風)のステータス

初期ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
184 161 0 11
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 104 127 6
属性耐性
火のアイコン0 水のアイコン72 風のアイコン104 土のアイコン136 光のアイコン72 闇のアイコン72

最大ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
802 701 0 47
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 453 553 26
属性耐性
火のアイコン0 水のアイコン313 風のアイコン453 土のアイコン592 光のアイコン313 闇のアイコン313

セイバーマスターグローブ(風)のメインスキル

メインスキル名 メイルアサルトハイブースト
メインスキル効果 【初期】 物理攻撃力を18.5%上昇、クリティカル発動率+1%
(対象:基本装備枠の軽装)
【最大】 物理攻撃力を27.5%上昇、クリティカル発動率+2%
(対象:基本装備枠の軽装)

セイバーマスターグローブ(風)と同シリーズの防具・アクセサリー

セイバーマスターヘッドギア(風)の画像セイバーマスターヘッドギア(風) セイバーマスターメイル(風)の画像セイバーマスターメイル(風)
セイバーマスターフォールド(風)の画像セイバーマスターフォールド(風) セイバーマスターブーツ(風)の画像セイバーマスターブーツ(風)

ゲシュタルトオーディン防具・アクセサリーデータベース

部位別防具一覧

部位別アクセサリー一覧

    記事をより良くしていくために、「セイバーマスターグローブ(風)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。