【ゲシュタルトオーディン】レンジャーマスターグローブ(風)の評価とステータス

記載されている情報は2019年7月31日までの情報です。現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

ゲシュタルトオーディン(ゲシュオデ)における、レンジャーマスターグローブ(風)の性能や評価を掲載しています。レンジャーマスターグローブ(風)のメインスキル・ステータスなども掲載しているので、ぜひ参考にしてください!

レンジャーマスターグローブ(風)の評価

レンジャーマスターグローブ(風)の画像 評価 S
レア度 ★4
装備種類 軽装
部位
装備属性
風のアイコン 風属性
おすすめジョブ 準備中

総合評価

レンジャーマスターグローブは、軽装備の物理攻撃力とクリティカルダメージ量を同時に底上げできる腕アクセサリーです。

上記のスキルに加えて物理攻撃寄りのステータスを持つため、レンジャーセイバーなどのクリティカル攻撃を活かしやすい物理職と組み合わせるのがおすすめです。

レンジャーマスターグローブ(風)のステータス

初期ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
160 147 0 10
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 86 110 5
属性耐性
火のアイコン0 水のアイコン54 風のアイコン78 土のアイコン102 光のアイコン54 闇のアイコン54

最大ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
697 640 0 43
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 374 479 21
属性耐性
火のアイコン0 水のアイコン235 風のアイコン340 土のアイコン444 光のアイコン235 闇のアイコン235

レンジャーマスターグローブ(風)のメインスキル

メインスキル名 メイルエフェクトライズ
メインスキル効果 【初期】 物理攻撃力を16%上昇、クリティカルダメージ+3%
(対象:基本装備枠の軽装)
【最大】 物理攻撃力を25%上昇、クリティカルダメージ+7.5%
(対象:基本装備枠の軽装)

レンジャーマスターグローブ(風)と同シリーズの防具・アクセサリー

レンジャーマスターバンド(風)の画像レンジャーマスターバンド(風) レンジャーマスターバンド(風)の画像レンジャーマスターバンド(風)
レンジャーマスターフォールド(風)の画像レンジャーマスターフォールド(風) レンジャーマスターブーツ(風)の画像レンジャーマスターブーツ(風)

ゲシュタルトオーディン防具・アクセサリーデータベース

部位別防具一覧

部位別アクセサリー一覧

    記事をより良くしていくために、「レンジャーマスターグローブ(風)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。