【ゲシュタルトオーディン】ウォーリアーマスターグローブ(土)の評価とステータス

記載されている情報は2019年7月31日までの情報です。現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

ゲシュタルトオーディン(ゲシュオデ)における、ウォーリアーマスターグローブ(土)の性能や評価を掲載しています。ウォーリアーマスターグローブ(土)のメインスキル・ステータスなども掲載しているので、ぜひ参考にしてください!

ウォーリアーマスターグローブ(土)の評価

ウォーリアーマスターグローブ(土)の画像 評価 S
レア度 ★4
装備種類 軽装
部位
装備属性
土のアイコン 土属性
おすすめジョブ 準備中

総合評価

ウォーリアーマスターグローブは、編成している軽装備の物理攻撃力とクリティカル発動率を上昇できる腕防具です。

瞬間火力を出しやすいウォーリアーにはもちろん、同じく軽装備を装備可能かつ、クリティカル攻撃が重要なセイバーを運用する際にもおすすめです。

ウォーリアーマスターグローブ(土)のステータス

初期ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
160 147 0 10
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 86 110 5
属性耐性
火のアイコン54 水のアイコン102 風のアイコン0 土のアイコン78 光のアイコン54 闇のアイコン54

最大ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
697 640 0 43
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 374 479 21
属性耐性
火のアイコン54 水のアイコン444 風のアイコン0 土のアイコン340 光のアイコン235 闇のアイコン235

ウォーリアーマスターグローブ(土)のメインスキル

メインスキル名 メイルアサルトライズ
メインスキル効果 【初期】 物理攻撃力を16%上昇、クリティカル発動率+1%
(対象:基本装備枠の軽装)
【最大】 物理攻撃力を25%上昇、クリティカル発動率+2%
(対象:基本装備枠の軽装)

ウォーリアーマスターグローブ(土)と同シリーズの防具・アクセサリー

ウォーリアーマスターバンダナマスク(土)の画像ウォーリアーマスターバンダナマスク(土) ウォーリアーマスタージャケット(土)の画像ウォーリアーマスタージャケット(土)
ウォーリアーマスターフォールド(土)の画像ウォーリアーマスターフォールド(土) ウォーリアーマスターブーツ(土)の画像ウォーリアーマスターブーツ(土)

ゲシュタルトオーディン防具・アクセサリーデータベース

部位別防具一覧

部位別アクセサリー一覧

    記事をより良くしていくために、「ウォーリアーマスターグローブ(土)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。