【ゲシュタルトオーディン】エキスパートハンマーメイル(水)の評価とステータス

記載されている情報は2019年7月31日までの情報です。現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

ゲシュタルトオーディン(ゲシュオデ)における、エキスパートハンマーメイル(水)の性能や評価を掲載しています。エキスパートハンマーメイル(水)のメインスキル・ステータスなども掲載しているので、ぜひ参考にしてください!

エキスパートハンマーメイル(水)の評価

エキスパートハンマーメイル(水)の画像 評価 S
レア度 ★4
装備種類 軽装
部位
装備属性
水のアイコン 水属性
おすすめジョブ 準備中

総合評価

エキスパートハンマーメイルは、破鎚のスキル威力と最大HPステータスを向上できる上半身防具です。

防具スキルを最大限に活かすにはなるべく破鎚を編成する必要があるため、ジョブパッシブを活かしつつ破鎚メインの編成が可能なウォーリアーオーガ運用時におすすめです。

エキスパートハンマーメイル(水)のステータス

初期ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
240 168 120 27
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 150 90 10
属性耐性
火のアイコン150 水のアイコン126 風のアイコン102 土のアイコン78 光のアイコン102 闇のアイコン102

最大ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
1046 732 523 117
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 654 392 43
属性耐性
火のアイコン150 水のアイコン549 風のアイコン444 土のアイコン340 光のアイコン444 闇のアイコン444

エキスパートハンマーメイル(水)のメインスキル

メインスキル名 ハンマースキルアップ
メインスキル効果 【初期】 破鎚の通常/必殺攻撃の威力+35%、
基本装備枠の破鎚の最大HPを11%上昇
【最大】 破鎚の通常/必殺攻撃の威力+48.5%、
基本装備枠の破鎚の最大HPを20%上昇

エキスパートハンマーメイル(水)と同シリーズの防具・アクセサリー

エキスパートハンマーヘッドギア(水)の画像エキスパートハンマーヘッドギア(水) エキスパートハンマーグローブ(水)の画像エキスパートハンマーグローブ(水)
エキスパートハンマーフォールド(水)の画像エキスパートハンマーフォールド(水) エキスパートハンマーブーツ(水)の画像エキスパートハンマーブーツ(水)

ゲシュタルトオーディン防具・アクセサリーデータベース

部位別防具一覧

部位別アクセサリー一覧

    記事をより良くしていくために、「エキスパートハンマーメイル(水)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。