【ゲシュタルトオーディン】レンジャーマスタースーツ(火)の評価とステータス

記載されている情報は2019年7月31日までの情報です。現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

ゲシュタルトオーディン(ゲシュオデ)における、レンジャーマスタースーツ(火)の性能や評価を掲載しています。レンジャーマスタースーツ(火)のメインスキル・ステータスなども掲載しているので、ぜひ参考にしてください!

レンジャーマスタースーツ(火)の評価

レンジャーマスタースーツ(火)の画像 評価 S
レア度 ★4
装備種類 軽装
部位
装備属性
火のアイコン 火属性
おすすめジョブ 準備中

総合評価

レンジャーマスターメイルは、覇弓・双刃・大剣の必殺スキル強化が可能の上半身防具です。

レンジャーを運用する際には、編成可能である全武器の攻撃性能を底上げできます。また、双刃・大剣がスキル対象であるため、「セイバー」を運用する際にも使えます。

レンジャーマスタースーツ(火)のステータス

初期ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
240 168 120 27
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 150 90 10
属性耐性
火のアイコン126 水のアイコン78 風のアイコン150 土のアイコン102 光のアイコン102 闇のアイコン102

最大ステータス

HP 物攻 魔攻 命中
1046 732 523 117
クリティカル 物防 魔防 回避
0.00% 654 392 43
属性耐性
火のアイコン126 水のアイコン340 風のアイコン654 土のアイコン444 光のアイコン444 闇のアイコン444

レンジャーマスタースーツ(火)のメインスキル

メインスキル名 レンジャーフォースライズ
メインスキル効果 【初期】 覇弓の必殺攻撃の威力+20%、
双刃と大剣の必殺攻撃の威力+15%
【最大】 覇弓の必殺攻撃の威力+29%、
双刃と大剣の必殺攻撃の威力+24%

レンジャーマスタースーツ(火)と同シリーズの防具・アクセサリー

レンジャーマスターバンド(火)の画像レンジャーマスターバンド(火) レンジャーマスターグローブ(火)の画像レンジャーマスターグローブ(火)
レンジャーマスターフォールド(火)の画像レンジャーマスターフォールド(火) レンジャーマスターブーツ(火)の画像レンジャーマスターブーツ(火)

ゲシュタルトオーディン防具・アクセサリーデータベース

部位別防具一覧

部位別アクセサリー一覧

    記事をより良くしていくために、「レンジャーマスタースーツ(火)の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。