【ゲシュタルトオーディン】EXガチャポイントの効率良い集め方

◆12/20(木)に攻略wikiを公開!現在全力で攻略中!

◆アップデート情報・新ジョブ情報はコチラ!
1/17アップデート情報まとめ!
デストロイヤーの特徴・立ち回りを解説!

◆新武器情報を掲載中!
神装・エクスキューショナー

◆ゲームを始めた方はコチラ!
序盤を効率良く進めるには?

ゲシュタルトオーディン(ゲシュオデ)におけるEXガチャポイントの効率良い集め方について掲載しています。効率良くEXガチャポイントを稼ぐにはどうしたらいいかを紹介しているので、是非ご覧ください!

EXガチャポイントの効率良い集め方

ゲームにログインする

ログインボーナスの画像
特定のログインボーナスには、大量のEXガチャポイントが含まれているものがあります。ログインボーナスはゲームにログインしなければ貰えないので、毎日欠かさずにログインしましょう!

アリーナに参加する

アリーナの画像
アリーナに参加すれば、貢献度と勝敗に応じて約100~200程度のEXガチャポイントが貰えます。アリーナは毎週金曜日〜日曜日に開催されているので、是非参加してみましょう!

イベントクエストを周回する

スタンプ報酬の画像
イベントクエストや特定の時間で開催される限定イベントクエストでは、スタンプ報酬にEXガチャポイントが含まれています。スタンプ報酬はクエストを数回クリアすれば貰えるので、開催中のイベントクエストを周回しましょう!

ミッションをクリアする

ミッションの画像
特定のミッションは、ミッション報酬にEXガチャポイントが含まれているものがあります。ミッション毎に達成難易度が違うので、達成できるミッションからクリアを目指しましょう!

その他のお役立ち記事

初心者向けお役立ち記事一覧

    記事をより良くしていくために、「EXガチャポイントの効率良い集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • アポシオシスの確率低くないか?★4自体はこのままでもいいけどピックアップが全然仕事しない

    • クラン名:毘沙門天
      クランID:00AGNVJSMR4G3
      クランLv:12
      メンバー数:9
      方針:クラン戦もう少し人数ほしーです!
      一言:クラン戦でもある程度戦える方ぜひぜひ~