【ゲシュタルトオーディン】上位ジョブの取得方法とは?

◆12/20(木)に攻略wikiを公開!現在全力で攻略中!

◆アップデート情報・新ジョブ情報はコチラ!
1/17アップデート情報まとめ!
デストロイヤーの特徴・立ち回りを解説!

◆新武器情報を掲載中!
神装・エクスキューショナー

◆ゲームを始めた方はコチラ!
序盤を効率良く進めるには?

ゲシュタルトオーディン(ゲシュオデ)における上位ジョブの取得方法について掲載しています。上位ジョブになるにはどうしたらいいか紹介しているので、ぜひご覧ください!

上位ジョブを取得するには?

上位ジョブのバナー画像
上位ジョブを取得するには、取得クエストを開放&クリアする必要があります。下位ジョブを一定レベルまで上げることで、取得クエストを開放できます。

ジョブランク毎に必要なジョブレベルが違う

ジョブ取得方法の画像

ランク2ジョブ取得クエストを開放するにはランク1ジョブ、ランク3ジョブ取得クエストを開放するにはランク2ジョブのレベルが一定に達している必要があります。

ランク2ジョブ取得クエストの開放方法

ウォーリアー

ウォーリアーのバナー画像

得意武器 破鎚
取得方法 ファイター 30Lv以上

レンジャー

レンジャーのバナー画像

得意武器 覇弓
取得方法 ファイター 30Lv以上

ルーク

ルークのバナー画像

得意武器 剣盾
取得方法 ディフェンダー 30Lv以上

ビショップ

ビショップのバナー画像

得意武器 義翼
取得方法 ヒーラー 30Lv以上

エンジニア

エンジニアのバナー画像

得意武器 旋空刃
取得方法 ソーサラー 30Lv以上

ランク3ジョブ取得クエストの開放方法

セイバー

セイバーのバナー画像

得意武器 双刃
取得方法 ウォーリアー 40Lv以上
レンジャー30Lv以上

ウィザード

ウィザードのバナー画像

得意武器 充魔砲
取得方法 エンジニア 40Lv以上
ビショップ 30Lv以上

その他のお役立ち記事一覧

初心者向けお役立ち記事一覧

    記事をより良くしていくために、「上位ジョブの取得方法とは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • アポシオシスの確率低くないか?★4自体はこのままでもいいけどピックアップが全然仕事しない

    • クラン名:毘沙門天
      クランID:00AGNVJSMR4G3
      クランLv:12
      メンバー数:9
      方針:クラン戦もう少し人数ほしーです!
      一言:クラン戦でもある程度戦える方ぜひぜひ~