【幻想レストラン】体力の使い道と入手方法

幻想レストランにおける体力について解説した記事です。体力の入手場所や体力の使い道を知りたい方は是非ご覧ください。

体力の使い道と入手方法

クエストを攻略するために必要不可欠

体力.png
体力はクエスト攻略に必ず必要なアイテムです。クエストは料理娘の強化素材集めや、顧客を手に入れるために周回することになります。 

各ステージによってドロップする強化素材が違うので周回する際は体力の配分に気をつけましょう。使用箇所と入手方法は以下の通りです。

体力の使用箇所
クエスト
体力の入手方法
広告を見て入手
ダイヤを使用して購入
時間で回復

関連リンク

お役立ち情報一覧.png

初心者向け

リセマラは必要?不要? 名前の変更できる?できない?
序盤を効率よく進める方法 毎日やるべきこと
お金の使い道と入手場所 満足度(ハート)の使い道と入手場所
体力の使い道と入手方法 食材の種の種類と収穫時間早見表
クエスト攻略のコツ 各ミッションのまとめ
料理娘を効率的に育成する方法 料理を効率よく強化する方法
ギルドに入るメリット 効率的なお金の稼ぎ方
課金パックはどれがおすすめ? ダイヤの使い道と入手場所

システム解説

おまかせ接客とは 桃園とは 料理の開発方法
無償ダイヤとは 料理王争奪戦とは デリバリーとは
お宝争奪戦とは - -

    記事をより良くしていくために、「体力の使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。