【幻獣レジェンド】宗族貢献の効率の良い集め方

【お知らせ】
本Wikiは2021年12月より更新を停止しています。

幻獣レジェンドおける効率の良い宗族貢献の集め方を解説しています。どこで集めるのが

効率の良い宗族貢献の集め方

おすすめは奉公閣

奉公閣.jpg

宗族にある奉公閣では、1日1回「霊石」か「仙玉」を一定数消費することで「宗族貢献」が入手できます。

「仙玉」を多く使用したほうが「宗族貢献」が多くてにはいりますが、「霊石」だけでも手軽に「宗族貢献」が稼げるので毎日忘れずに奉公閣は利用しましょう。

宗族とは

より多く集めたければ幻獣塔

幻獣塔.png

宗族にある幻獣塔では、強力な敵に挑んだ時、敵を倒した時にそれぞれ「宗族貢献」が入手できます。

また敵を倒した際に、倒すまでに敵に与えたダメージの総量に応じて、「宗族貢献」が追加で貰えるため、より多く稼ぎたいときには複数回挑戦してより多くの報酬を入手しましょう。

宗族とは

関連記事

初心者おすすめ情報

おすすめ!序盤の進め方
幻獣の育成要素とやり方まとめ
試練とは 封魔試練とは
宗族とは 市場とは
奇遇とは 冒険とは
天地順とは 放置収益とは
故郷とは 獣魂とは
宝玉とは 無課金の遊び方
制御の一覧 交換コードの一覧と入力方法
毎日やるべきこと一覧 フレンド登録のやり方
おすすめの仙玉の使い方 おすすめ課金アイテム一覧

幻獣レジェンドプレイヤーにおすすめ