デレステ攻略Wiki

デレステ攻略Wiki

デレステ攻略wikiです。

デレステ攻略Wiki

デレステ 攻略メニュー

デレステの攻略トップページ
デレステの最新攻略情報をお届けします!気になる情報はぜひ、チェックしていってください!

楽曲攻略情報

攻略動画配信中!!

楽曲練習用動画を配信中!FC(フルコンボ)ではありませんが、楽曲の譜面を覚えたい時には最適です!ぜひ、ご利用ください( ^ω^ )!

現在開催中のイベント

ハロウィンガシャ

追加アイドルの排出率UP!

9/30~10/13 11:59分までの間、新キャラ3体の排出確率アップ!三村かな子や十時愛梨などの、強力なアイドルをこの機会にGETしよう!
▶︎確率UP中のアイドル一覧はこちら!

初心者にオススメの記事

デレステニュース!

デレステの最新情報一覧

攻略記事一覧

アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ(デレステ)における、同僚(フレンド)募集用の掲示板です。自分のIDを貼り付けて、同僚アイドルを募集しよう!
デレステ(アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ)における、機種変更をする際のデータ引き継ぎ方法を掲載しています。引き継ぐ際の注意事項も一緒に掲載しているので、ぜひ参考にしてください!
デレステ(アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ)における、招待コード掲示板です!!コメント機能に書き込んで友達を招待し、プレゼントを貰っちゃおう!招待をすることはもちろん、招待されることでもジュエルがもらえるので、友達のコードも忘れずに入力しましょう!
バンダイナムコエンターテインメントは、Cygamesと共同開発したスマートフォン向けゲーム『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ』のTVCM「スケートボーイ/お願い!シンデレラ」篇と「スケートボーイ/GOIN’!!!」篇を4月1日(金)より全国オンエア開始する。
【最新】アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ(デレステ)における、リセマラでのおすすめ当たりランキングです。デレステでの当たりキャラのステータスを画像付きで掲載!ぜひ、参考にしてください!【上条春菜、若林智香追加】
デレステ(アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ)においてガチャ(ガシャ)を引いた際の結果を報告する掲示板です。他の人がどんな結果なのか気になる、リセマラ中、神引き、爆死を報告したい人など気軽にお使いください。
デレステ(アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ)において開催されるイベント「シンデレラキャラバン」について掲載しています。イベントの攻略方法やもらえる報酬の情報などについて載せていきますので参考にしてみてください。
アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ(デレステ)における、お役立ち情報を一覧にしてまとめました。各ページへ飛べるようになっているので、ぜひご利用ください!
デレステ(アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ)において周回をする際に効率的に経験値を獲得できる、スタミナ効率の良い難易度の楽曲についての情報を掲載しております。イベントの際などに是非ご活用ください。
デレステ(アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ)のイベント「シンデレラキャラバン」にて手に入る綾瀬穂乃香(クロネコチアー)の評価を掲載しています。ぜひ、参考にしてください!