ではお願いします。補助をお願い=舟歌で、ガンガン行こうぜ+補助をお願いがたた歌、ガンガン行こうぜ+よろしく=バイキ、スピード調整お願い=ピオリムみたいな感じでお願いします。
すっごい分かりにくいでした。まあ適当にお願いします。
覚えれないかも(´°ω°)チーン
基本はアローの後にコンボ撃ち、先行入力しない…をしてガンガン削りますね(●゚ェ゚))コクコク
舟歌はバフ見てかけるので、他のバフは皆さんよろしくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+
マモのベホでも大丈夫だと思いますよ。もしくはどなたか大天使剣にアクブレ2詰みで自己回復でゲージ跨ぎとその後の自己回復みたいな感じでもいいかもです。
ベホイムで大丈夫だと思います。一気に回復が必要かもですので。そして大天使剣さえさんいざよいさん持ってません?それなら安定しそうです。
了解です。2形態の前にやはり大切なのは一形態目の魅了対策としてのガードをうまく操る?のが重要な気がしますです。
あっそうでしたか。出来たらそれでやってみてほしいです。
そうですが魅了の時もガ―ドすると生存率UPなのでまあお願いしますです。さっきから同じこと言い過ぎた・・・さえさんスキルはピオリムかベホ&スクルト辺りでお願いします。
混乱の場合一回受けたらごり押しの方がいいかもなのですね。
さっきから作戦長ったらしくて申し訳ないですがいざよいさんピオリム持ってますでしょうか。持ってる場合はさえさんがバイキスクルトでいざよいさんがピオリムでお願いしたいです。さっきからぽんぽん変えすぎて超超超超超すみません!
ピオリムでどうでしょうか?一つだと多分足りないと思いますがベホでもスクルトでもバイキでも行けます。
分かりにくいし長くなると悪いので
いざよいさん:天空ピオリム
さえさん:大天使剣バイキスクルト
のんさん:歌積みルビ弓
自分:天空剣ピオリム
あ、了解です!ではスクルトでお願いします。さえさんいざよいさん天使涙どちらが持ちますでしょうか?
竜ファイトです(`_´)ゞ
天空ドレアム行って速攻帰って来やした((((;゚Д゚)))))))笑
今日は鍵集めしてます(`_´)ゞ
後でまた人がいるようでしたら何か貼りに来まっ(`_´)ゞ
さえさん、いざよいさん、ゆうしゃさん、乙ありでした!
攻撃ダウン入ると楽ですね(๑^ ^๑)
討伐出来て嬉しいです!
全部魅了痛恨落としでイラッてきましたが とんとんでクリアできてよかったですやっと依頼達成できました(;´Д`A ```
おつありでした┏○ペコッ
ターン間に合って良かったです(●゚ェ゚))コクコク
魅了と休みでボーっとしかしてませんが(ΦωΦ)フフフ
ありがとうございました┏○ペコッ
いざよいさんのんさんさえさん超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超GODありがとうございました!なんか当たり前みたいに手伝って頂きましたが雫も使っていただき感謝です!!ほんっとうにありがとうございました!!
竜おめでとうございます(`_´)ゞ
超多すぎ!笑
さえさんちといろいろ試す感じで行って来ました。
マヌーサ入らんとかキツイです((((;゚Д゚)))))))
みなで祝勝会いってらっしゃいませ(*ノωノ)
まだ帰って飯もくってませんでした(;´Д`A ```ちと離席します
117475
皆さんこんにちはー(^_^)
現在22名で和気藹々と活動しており、更に楽しいグループにすべく新メンバーさんを募集しに来ました
グループ名 アルカナに集いし戦士達
アルカナに集いし戦士達(イベントマルチ周回用)
アルカナに集いし戦士達(魔王級専用)
アルカナに集いし戦士達(深夜組専用)
等グループは出会いを求める場では無く、純粋に星ドラを男女問わず楽しむ為のグループです
通話及び個人的な質問は禁止とさせて頂いております
星ドラ歴不問 初心者さんやLINEグループ初めてな方も大歓迎~
少しでも興味を持たれた方、一緒に無理無く活動されたい方是非ご応募して下さいませ
...
41705
そこそこ強いのできましたw
よろしくお願いします🤲
BDKWTB5583
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎
伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー!
※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で
単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜
募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います
パス1276