ラストりゅうおう行きます。
ご参加いただける方、いらっしゃいますか?
すいません、やはりルビ剣では火力不足ですし、バフがけと回復で手一杯になり攻撃になかなかいけないです(>人<;)
TKGさん、ハグ弓マモ可能ですか?
私、夜仕事と主婦の掛け持ちでして、先ほど色々終わり今は晩酌しつつのプレイで少し雑になるかもですが酔拳で頑張ります(^ー^)ノ
火力は他の方探します。
ハグ弓はありません_| ̄|○
ルビ弓完凸まもマスが良いかもですね。
ベホマラーorベホイム、たた歌、アクアロ2orアクアロ癒しの矢
がベストかと思います。スパスタでは竜王の割り込みに対し耐久の自信ないです、、
では、私が立てますね。
皆様、フレンド募集で今からお待ちしてます。
TKGさん含め、海賊3人体制でいいのでしょうか?
TKGさん、海賊でお願いします。
何度も変更すいません。
りゅうおう第二形態の攻撃やたら多く無いですか?(´;Д;`)
私いたらとても勝てるビジョンが浮かびません(。•́ωก̀。)…グス
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さま、お疲れさまでした!
悔しいーーーですね( ; ; )
皆様ありがとうございました。ナッチさん、アドバイスあればお願いします。自分的には一番手応えあったのですが、悔しいです。私の焼酎足りてなかったですかね(笑)?
割込み、激しいですね。
今、良かったと思います。もし、改善点出すとすれば、
TKGさんは、攻撃は皆のコンボ位。最優先はたた歌、第2に舟唄、あと攻撃より回復ですかね?回復もアクブレ満タンとかには回復しないで、他行動とかかもです。
私も立ち回りまたあまりよく分かってません。みんなで頑張って攻略しましょう。
そんなことないですよ(^_−)−☆
何事もチャレンジしてみないことには改善点が分からないですからね( ; ; )
私こそ、うまく立ち回れずにすいません…>_<
それから、雫と石を使わせてしまって、すいません…(´・_・`)
ありがとうございます( ^ω^ )
お疲れ様でした(^ー^)ノ
ケンタさん 竜王は割り込みの対応が一番重要なので無駄な行動はNGでHP200以下になったらガードは絶対です。今のパーティーでしたらなかなか入りませんがアクアロ狙いが良いかと!かなり運ですが1つでも入れば死なない立ち回りで結構イケイケで行けます(*^_^*)
ラスゲはガードしても意味ないので雫フル活用で突撃です(^ー^)ノ
あと葉っぱもあまり意味を持たないので割り切って回復アイテムにして死なない立ち回りも良いかもです。
2度死んでしまったらリセットくらいな気持ちの方がチャンスあるかもです(*^_^*)
ナッチさん、アドバイスありがとうございます*\(^o^)/*
雫は出来る限り温存がいいんですね!
私もアクアロは2積みできますが、今回は火力の方がいいかと思い、この編成になりました!
参考にさせていただきます(`_´)ゞ
第3弾に移動します( ^ω^ )
いえ、私も野良で20回くらい挑戦して2回しか勝ててないです。ものすごく苦戦しました_| ̄|○
ただ2回とも攻撃力ダウン1の状態でした。海賊4の編成で攻略が楽とありますが多分かなりの耐性が必要となるのでベーシックに攻撃力ダウン狙うのが良いかと思います(*^_^*)
魅了、食いちぎる、攻守ダウンとかなりの運ゲーですが竜王楽しいですね(^ー^)ノ
49423
魔王級ブオーン
みかわし装備でお願いします
初めてなのでうまくいくかわかりません
1234部屋で
117483
星ドラLINEグループ「シグルイ」グルメンさん募集です(^^)
①星ドラ大好きなアクティブ様🔥
②イベ&素材集め&魔王&大魔王討伐やってますがどれか1個でも全部でもやりたい事当てはまる方(^^)
③仲間を大切にできる方(^^)
④100討伐やっとります主にギガメダル収集ですが旬の大魔王以外にもやりたい100あればやりましょう🎶(今回熱烈に5名様募集🔥)
⑤時間帯はグルメンさんの仕事上疎らですが朝から夜中迄募集掛かるので参加したり募集したり出来る方(^^)
⑥引き抜き行為又は小部屋作りは即追放案件ですw
⑦掛け持ち件数は応相談ですが私の所メインで星ドラ楽しんでもらえる方大歓迎♪
⑧出戻り様も大歓迎!😊
雑談等々交えて色々やりませんか(^^)
...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(仮)からの卒業です!(笑)
また盛り上がっていきましょう!