FFとしかコラボしねぇのかなぁ
他ともすれば良いのに
FF7また出るの?
若い人はあまり知らないかもしれないけど旧エニックス旧スクウェアにはDQFF以外にもなかなか面白いRPGあったんだよね
モンストのFFコラボガチャ爆死しました。
他の 玉の色揃えて消すやつとか ひっばって放してぶつけるゲーム とかはコラボしないとダサいキャラばかりで生き残れないわけじゃん?
でもさ、ドラクエっていうのは初代から築きあげてきた功績でブランドな訳よ。
他の会社のキャラとか起用しなくても魅力的なキャラばかりで十分生き残れますからうちは。
by市村
目玉はクイックタイム
ロックブーケ魔王級は女キャラで行かないと毎ターン魅了状態
半熟英雄w
魔界搭士Saga
117489
こんばんは!
適度にマルチやりたい方、夜中中心に動きたい方、初心者の方
など一緒に星ドラ楽しみませんか??
無理にマルチに誘う方、常識がない方などはお断りします!
現在12人で活動しております!女性も三人いますので、
主婦の方も気軽にお声がけ下さい(^o^)
グルに初めて入る方なども大募集です!では、よろしくお願いします!
41712
かかってきなさい…
ABFKLR9737:対戦ID
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
FFⅦはナンバリングの中でも人気あったでしょ?
だから
剣:アルテマウェポンor正宗
槍:ビーナスゴスペル
爪:プレミアムハート(ほんとは拳だけど)
ブーメラン:不倶戴天
出してくんないかね、運営さん
きっと儲かるよw