アクセス禁止か
スレに書き込みできてる時点で違うんじゃない?
さっき質問板に長文書き込む時なんどもあったよ
何度かやってきて考えられるのは
・文字数が残り4文字とか出ていても表示より大幅に少なくしないと書き込めない
・記号文字みたいのを入れると書き込めない時がある
これぐらいかなあ
あと他の掲示板で言われてたことだけどスレ立てとかはできない回線の人があることがあるみたい...
でも日によって変わるみたい...
難しくてそういうのはこれ以上はわからないけど
ネット回線に詳しい人ならわかるそうだよ
スレット立てれて、掲示板に書き込み出来ないってのは、不思議だよね
スレットって何だよ
立てられるのはスレッドとペニーだけ
アクセス禁止になる心当たり無いですよ
掲示板の書き込むを押すと、投稿中になってそのまま投稿中の状態から変わらないのです。
何故か 急に書き込み出来るようになりました。
本当に何故か分かりません
天然に回答するとイラつくからこれからはスルーしようっと
3581607
現在、及びこれからの星ドラをストレスフリーで
プレイするためには、スマホのスペックは
どの程度のものが要求されますか?
実装初日から現在まで星ドラをプレイしてきた
iPhone 6 Plus ではもうどうにもならなく、
買い替えを検討しています。
117501
星ドラユーザーの皆様、初めましてこんにちはAmbは現在在籍62程で活動時間は主に、19時〜24時です♪ 今回は、星ドラが好きなアクティブな大魔王、魔王好きさんを募集します。 100バッジ狙いの方も在籍しております! 魔王以外にもイベ周回などしてます♪ 多少なりともグループ経験がある人 ⭐︎1日1回顔をだせる人 ⭐︎魔王の時、最低でも聞き専が可能な方 下記QRコードより一言または、質問を添えて連絡ください、気軽に、ご連絡おまちしております♪ 大魔王討伐等してます 星ドラのグループは3つありその中のAmbグループの募集になります。新大魔王チャレンジ、魔王チャレンジしたい方もどうぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板に書き込み出来ません どうしてだろう?
分かる方教えてください
iPhone です