タカさん!紋章とかでほじょ特技のコツつけて欲しいなぁwwアルバナムの通常攻撃前に?こだま溜まると思うだけどf(^^;)
タカさん!落ちたけど大丈夫?
私ギガメダルゲットしちゃったけど、タカさん落ちたから貰えてないよね?f(^^;)
電池20パーみたいな表示出て、スタンプのところに抜けるボタンがあったらしく、自分から退室してもたー!
ギラブレ誉めれば、バカみたいに火力出しすぎ人もいるし( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
あの場合は、天地が、かみ砕きとかでコンボすれば、ゲージ割る事わなく、1コンボでも繋げられますv(o´ з`o)♪
おっつー(ノ∀`)
みんな連戦ありがとうo(*゚∀゚*)o
おかげさまでメダル魔王の冠👑をGETできたよ☺️
さっそく見た目にしてた人もおったけど…………(´ε`;)
1つだけでも
ギガメダルドロップできて良かった~(*゚∀゚)=3ホッ
ごっティー!タカさん!イルミさん!おつカレー🍛でした(。*・д・。)ノ
ギガメダル、2枚もドロップしちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
みなさんのおかげで、メダル魔王の冠もゲットしました\(^o^)/
ありがとうございます(〃ω〃)ポッ
そもそも?運がないからね( =^ω^)ブッブッフォォォーーー
御三方ありがとうございました😊
生まれて初めてギガレアメダルなるもんとりました。
イルミさんお久しぶりです。
あんなにみんなでやって倒せなかったアルバナムが...倒せましたね
タカさん!お付き合いありがとうね(・ω・`人)
アルバナム簡単に倒せるけど、装備、スキル!ある程度の紋章が揃ってないと、勝てないですww
でも?当時よりは?倒しやすくなってますね\(^o^)/
イルミさん!野良からのお付き合いありがとうね(・ω・`人)
そして、何も準備無しに、急にアルバナム誘ってゴメンね(・ω・`人)
でも、助かりました(>Д<)ゝ”
また、遊んで下さいね\(^o^)/
タカさん確か不死鳥杖は持ってましたよね( ・◇・)?
次回やる時は交代してみますか( ・◇・)?
ギラブレ無かったら🍑パイセンができるし、
天地はお任せを("`д´)ゞ
光兜あるんで、こだま役できます("`д´)ゞ
こんばんはぁ~。皆様アンバナム討伐おめでとうございました😄⤴️
皆凄いね‼️
私は漸くウェルバルナノーデス達成しました。
ノーデスするまで23回目の挑戦でしたよ。
野良ってばかりだったのでゾンビ討伐スタイルが主流?なのかガチ討伐組なのか見極めが難しいところでした。
やっぱり過去魔王なのでサクサク討伐数増やすって考え方が多いのかなぁ~。
では、今日はこれで寝ますね🍑(。-ω-)zzz
みなさん!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪
また、タイミング良かったらよろしくです(>Д<)ゝ”
タカさん!次スレ立てれなかったら?一応カキコしてね!
代理で私が明日立てるから!
当時にやってなかったから、あんまりガチガチ装備解らなかったよ(笑)
あくまでも雰囲気の世界でした。 でもメダル獲得数も増えるからその内取れるかなっとも思ってましたけど(((^_^;)
私もスタミナ消費して寝ます。
ではお休みなさいm(__)m
次スレ(パート176)立てたので、遠慮なくカキコしてねv(o´ з`o)♪
そぉ~言えば、なっちゃん!昨日はジゴラダ大魔王に討伐できたかなぁ?f(^^;)
今日も来れたら?来て見ますねv(o´ з`o)♪
何時なるか、分からないけどww
では、落ちます(>Д<)ゝ”
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ
これ……野良で中々、出来る人居ないと思うよf(^^;)
ほぼ、魔賢3がけっこうな火力盛りだからねf(^^;)
時空以外、全員!命竜帽子の闘神鎧上だと思うねww
紋章まで火力してると思うよf(^^;)
野良でも集まる事は集まるけど……装備とかスキル、紋章が色々だからねf(^^;)
こんばんはー┏Ф〝ペコッ
昨日はアルバナムありがとうございました。
しかも、970全然気付きませんでした。┏Ф〝ペコッ
スレ建てすみません。モモさんありがとうございました。
85363
しばらくログインのみで炊き出しなどで、不死鳥槍、クルスランス入手したので星ドラ復帰を考えています。魔王は70討伐、神チャレ裏9段魔王は80討伐、神チャレ裏9段、ドラクエ11(勇者剣実装、超級職実装)あたりまではプレイしてました。だいぶ環境が変わったみたいですが今どんな感じですか?
117493
こんばんは! 適度にマルチやりたい方、夜中中心に動きたい方、初心者の方 など一緒に星ドラ楽しみませんか?? 無理にマルチに誘う方、常識がない方などはお断りします! 現在13人で活動しております!女性も三人いますので、 主婦の方も気軽にお声がけ下さい(^o^) グルに初めて入る方なども大募集です!では、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨
・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋
・スレの掛け持ちも🙆🆗✨
・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾
・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉
・ >>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ