おはようございます☀️👱♀️早く目が覚めたのでコジキモガステしたたら初めて当たりましたよ🤗🙌🙌
気をつけて行ってください。
後ウチの家近くにあるリサイクルショップに使ってない状態で9000円で売ってたから買うか迷ってますが限定なら欲しい。
もし買ったら100個しか無いのを一つあるって言うのがドラクエ好きとしては考えてしまいます。
もし、なむこさんかキャンさんなら買うのかな。
長々書き込みしてすみません。
うーん🧐私ドラクエファンではないので買わないかと💦😅そんな気にせずどんど雑談書き込みしてくださいませどうせ私達二人しかおりませんから💦😅
色々ドラクエのzippo調べてたらコレ以外は500個とか有り悩みました。
やっぱり店で手にして証明書があり買ってしました。
今日はこれを観ながら酒を堪能します。
初めて100円ライターから卒業できる。
キャンさんも100円ライターから卒業出来ると良いですね。
おめおめ🎉喫煙🚬しないので詳しくはわからないですが限定品なんで付加価値ありそうですね💦👱♀️
🍠ローソンストアにうつてたよう🏪な気がしますネ💦👱♀️買ったことないですけど😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3581603
2回目で勝てました(*'▽'*)
41702
AASGGF8684:対戦ID
星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
#星ドラ #星ドラ闘技場
こちらもなかなか面白いかも?しれません。是非対戦してみて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪
そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜