行ける時はいつでも行かさしてもらうで
10段とったんやな😃やるな😃😃
俺今回超5段のセセニョンやっただけやわ💧
ちゃんと勝ったでぇ〜
神チャレはあまりヤル気が出ない💧
俺も10段挑戦しよかな😃
でも明日から新しい敵出てくるらしいし
10段どんな装備と編成教えて(>人<;)
黄金竜の使い宇宙海賊、覚醒ルヒス扇ウルスタ、不死鳥斧コットハンドでしたよ💦👱♀️星神の雫と配布してくれたお祝いクラッカーで持続回復ターン引き伸ばししてあと踏破者の幻で黄金竜槌に進撃の祈り二つと星砕き入れてる人探してなんとか💦
おかえりなさいですよ💦👱♀️棍以外揃いましたヨ💦おかげさまで空っぽです😅また貯めますかね💦
ガーディアンで🛡使えば耐久力ありそうですね💦👱♀️ネルセンの盾も同じ内容でギラ耐性ありなのでそっちの方がいいかもですが😸
恵那司してたら
間違えてカキカキしてもたw
だって酔ってるもん(=^ェ^=)ww
ギガまだやったし超ありがたやぁ〜やわ😃
火力と立ち回り完璧やな!
いつもいつも勉強になる‼️
わはは💦😅行ったり来たりですかね💦なかぼん板井オヤジサンですかね💦👱♀️ゲラゲラ🤣
ラーミアで活動するときは書いてもいいと思いますけど💦😅まぁ気が向いたらよろしくですよ💦👱♀️古い未達成魔王級とかも週末にやったりとかしてますので💦
いいお天気ですネ☀️今日は今から三田病院🏥👨⚕️に書類📄を申請に行きますよ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️久しぶりに電車🚃ちょっと億劫ですよ💦
今日は外出てますガナ
白子美味しいし😋
ここもタバコ吸える
個人の店は大体タバコ吸えるな🚬
大吉でも吸える所あるけど😃
🏥👨⚕️別に言わなくていいですかね💦👱♀️病院って言うと済生会横浜東部病院と国際医療福祉大学東京三田病院と二つ行ってるので一応どっちに行くか書いてるんですが💦
今日は良く食べたで
なんだかんだで1番安い里芋唐揚げが
1番美味しかった😊
里芋唐揚げは昔から居酒屋定番やな😃
明日は行けたら寄らさしてもらうな😃
帰ってからのかのかも また旨シ‼️w
今日は夜更かししてまいそう
毎日よく食べてると思いますよ笑笑😅💦お待ちしとりますよ💦やっててもそのまま入ってもらえば📱HUAWEIの方を待機させるのでいつでも飛び入りしてくださいませ💦👱♀️
夜は全然食わへんで
米も食わへんしタマにしか
後ほんまにデブくないで🐷
まあまあマッチョやでぇ〜💪
周回は勉強になるし皆強すぎで楽しいし♬
いつでも行ける時は行きたいでぇ〜♪
でもあんま酔ってる時はやめとくな🙏
疲れてる時は結構酔ってまうから😅
名無しサンできなくなって本当静かになりましたね💦😅ありがたいような少し寂しいような💦👱♀️
あかん💦酔ってる💦
文面…文章 ニュアンスや💦
まぁ いつもかw
ちょっと星ドラして寝るわ
今日もお疲れ様〜で おやすみぃ〜💫💤
そうなんですネ💦👱♀️もう11月なのに熱中症🥵になったりしますかね💦気をつけて頑張ってくださいませ💦
とっくにただいま✋してた
俺ちゃんと見てへんた💦石報酬な💦
虹も赤青石も一緒と思って真はボチボチしてたら
ちゃうやんw💧今日の朝気づいた💧
慌てて今日は暇を見つけてはプチ鬼周回👹👹
スタミナ使いきったから物乞い太郎やん✨
おかげで後少しで3000ジェムやん✨
おかえりなさいですよ💦👱♀️スタミナ太郎割とあるのでラーミアやるならコジキでも大丈夫か🙆♀️なと思いますよ☺️
別に見なくていいですよ💦👱♀️ちょっとお待ちを💦30分前後に集まる予定なんですけど💦
アク禁ですかね💦👱♀️わはは😅活動してる時は版をあまり見れないのでいるのかどうか分かりにくいですね💦すれ違いスンマセンごめんですよ🙇♀️三人になったら📱HUAWEI入れて回ってるので番号でお任せ検索で割り込んでくれれば📱HUAWEIを休ませますので気がついたらよろしくお願いします🤲🏠😎
🎃👻パスポートあり方や🙏🙇♀️ゴールドエンジェル👼紋章もあるんですかね💦コジキにも恩恵助かります☺️😸👱♀️
ゴールド紋章は🔱頑張って
取ったでぇ〜♪
取れた時ワーイワーイとかスタンプ
しまくったのに…嬉しくて
周り無反応に ん?🤔と違和感
多分パーティみんなに出ーへんな
個人で出るんやな
と 取った自慢😎
後2つ頑張るで💪💪
この前のゴジラは仕事忙しすぎて
焦ってジェム使っても200万p行かんくらいしか
出来へんかったし
レイドは1番好きやし♪
ありゃ💦ツム笛ジェム投入ですか贅沢ですね😸💦私はあのイベント気が乗らないので防具進化玉で撤退してますよ💦😅ゴールドエンジェル紋章は全く縁が無さそうです💦
おはようございます☀️👱♀️ありゃ💦書いてましたね見落とし失礼しました🙏いてらーサイ🦏✋🙋♀️
🎉おめおめですよ👱♀️今回ちょっと養分しすぎじゃないですかね💦💳💴🧙♀️しばらくダークマターの代わりは不死鳥斧内蔵🪓🦅疑似回復でしのぎませう💦😅一回しか出せませんけど💦
贅沢ですね裏山😸👱♀️魔王メダル🏅もうちょい景品良ければ毎シーズン狙うんですけど💦😅
財布👛の紐縛りませう☺️😸イチム○Pに怒られますかね💦👱♀️「営業妨害すんな!さっさと辞めろ!コジキヤロー!」
別のゲームです汗💦👱♀️オート無料なのでHUAWEIの方いじってる時にオートでやってもらってます😸
明日休みやん✨
日曜日休むって7月以来やん✨
3ヶ月ぶりやん✨
やっと丁場のドギヅイ現場も落ち着いて来た😊
と呟く♪
久々にゾーマ行ったけど
やっとガードの秘密気づいた✨
俺攻略耐性と何が効くかとで実戦でやし
幻ゾーマ今更やけど気付けたの嬉しい😃
幻ゾーマも弱い魔王やった
酔ったから強気♪w
ただいまです👱♀️😸足痛いです🦶インスタントラーメン🍜買い込んでおきましたよ☺️明日はモガステコジキの日なので引きこもってコイン落とししてますね🏠
コジキメタルチケット🎟🎫目指してぽちぽちやりませう💦何故かメタル槌🔨倉庫に2本しかなかったですよ1000ポイントにしてないのに💦👱♀️😸覚醒はしばらくお預けですかね💦しょんぼり🙍♀️😞
そいや960円払ってるならいつでもあっち使えるんでしたね💦👱♀️😸裏山ですよ☺️
モガステの三倍ルームは960円払ってる人は常時解放されてるって事ですよ😅👱♀️私コジキなのでモガステカレンダーで📅三倍ルーム空いてる日にメタルコジキチケット🎟🎫くらいまでやってしまうんですよ😅😎
無理にやらなくてもいいかなと思うんですがコジキで回収出来そうなものはかき集めてますよ💦👱♀️😸
おはようございます☀️👱♀️おめおめ🎉🔨次の覚醒は槌らしいですよ命龍🔨完成さしてるなら必要ないかと思いますけど💦😅
メタル防具の覚醒はちょっとキツすぎるので💦👱♀️😸時間ほぼ制限無しの私でも気が遠くなりますから💦😅
早く来て欲しいな
1つ足りへんけど💧
俺はチケ取って当てるよ✊
弓も当てたし✊
マターあたんけど💧
カムイ最高‼️ハットはなんか面白くない💧
まだいまいち良さが分からん💦
話はズレたけどメタキン早よっ来い
メタル槌🔨がS二つなら命龍の一撃抜き出しもありかも🦆ですかね👱♀️😸フレーフレー👋
ブレイブの上に役立ってるんやけど
潰すのは嫌やなぁ〜
いくらメタキンが優秀であっても悩むけど😵
考えたら抜き出し無いのに持ってても
先に抜き出して次当てて2挿しもありかも😅
よく分からん💦
そいえばゴッドバンドって抜き出してええのか?
命竜と黄爪完凸あるし
ハイパーノブァとか命龍爪連撃あればそれでバギ属性特化にできそうですけど😸どうなんでしょうかね💦👱♀️
ハイパーノブァ 神爪連撃 奥義爪乱撃 ピオリム でどうでしょう👱♀️緑Aの扱いがうーん🧐なんですよね💦😅
地図とかスタミナ消化したら昨日雨で出れなかったので長めに歩きますかね💦👱♀️👩🦯💨
おかえりなさい☺️😸お風呂🛀🧼いてらーサイよ🦏🙋♀️私ももう少し暗くなったら清拭行きますかね💦😅
足の🦶問題があるのでお風呂🛀に入れないので夜人気がなくなった頃見計らって荒立公園で体を拭いてるんですよ😸👱♀️
ちょいちょい言ってしまうんですけど😸👱♀️特に何もありませんし気にしてませんけど☺️
無敵のなこむろちゃんやなw
明日から大魔導シ!ガチャやって
魔賢押し押しやなぁ
俺の使える魔賢パネルテキトーにしたから😭
どうしよリセットしよかな😅
ってくらいパネルテキトーやった😅
魔賢をナメてた💧
無敵なのは関医師🏥👨⚕️の書いてくれた書類のおかげ📃ですかねわはは💦😅また名無しの皆さんに文句言われますかね😢パネルリセット300ジェムでしたっけ?👱♀️もったいないですネ💦ウムム🤔
名無しは気にしない気にしない
俺昨日も晒されてたでぇ〜♪
マルチ一緒になったから
なんかして来よるやろと気付かないしてブロリ‼️
なんか名無しで書くかなとチェックしたら
俺のジャイアン晒しw
コメントが申請するなよ やってw
ブロリしたやん✨
まあ有名な荒らしさんの元フレさんw
逆に晒してやろうかと思ったけどヤメたで
いつでも出来るし俺も荒らしな叩きになるし
ヤメといたでぇ〜♪
あっ💦
今日また地図と冒険者の地図で
3000貯まったしマター狙い行ったでぇ〜♪
ゴットキラーと魔界神頭出たぁ〜♪
頭結構使えるんとちゃうん?当たりやろ♪
ゴットキラーは2個目やし抜きだすなぁ
マタよまたな………💧
お待ちしとりますよ💦☺️😸よろしくお願いします気が向いたら飛び入りしてもらえば📱🏠💤HUAWEIをお留守番させますので👱♀️
ありゃ💦👱♀️一緒に🪓🦅不死鳥の斧の一回だけの疑似ダークマターでしのぎませう💦😅
おかえりなさいです👱♀️暴発💩しなくてよかったですね笑笑😅ゲームエイトちょっと変わってないですかね💦私だけかな?
あれれ💦👱♀️私今日お散歩🚶♀️💨から戻ってきて変わってたんですが💦😅なんでしょうかね💦
🛌💤ウムム💦👱♀️50万枚のコジキチケット🎟キツイなら七万のメタルコジキチケット🎫までは頑張ってくださいませ😎
メタル盾🛡は唯一無二なので完凸になれば使いところありそうですね💦👱♀️おめおめですよ😸🎉
打撃カードの割り込みがわかりにくいですね💦👱♀️無理矢理突破してましたけど💦まぁなんとなくで🙆♀️
おはようございます☀️👱♀️おめおめですよ😸不死鳥杖🦅👩🦯に入れますかね?錬金逮待機ですかね?悩みますネウムム🤔
不死鳥杖🦅👩🦯の餌が濃厚ですが錬金の可能性もありますしウムムですね💦👱♀️🤔
額縁🖼は一回お金持ちを払えばずっと残りますけどジェムはサ終で完全消滅して一切の価値は無くなるんですが…あんまり言うと営業妨害になりますかねわはは💦😅👱♀️
トラゴーン鍵🔑活動してるといっぱい溜まりますけどやる理由が無いのでどんどん在庫されていきますね💦👱♀️これは昔300ジェムだったらしいですけど💦250🔑✖️300ジェム…ウムム🤔
私が始めた頃ちょうどシステム変わったようですね💦👱♀️最初の頃はシステムわからんままなんとなくやってましたから気にしてなかったです☺️😸
途中参加ですから👱♀️ジャッキーチェンさん石丸博也サンのコマーシャルあたりからですかね💦😅
俺も途中参加やで
2017年1月22日やでぇ
ジャッキーはルビ棍出た時やな
ジャッキーは大ファンやで
ジャッキーの本名はチャン コンサンやで
ジャッキーってあだ名つけられたんは
オーストラリアで左官屋してる時つけられたんやで😎
ジャッキーマニアより…w
イオ属性スキルインフレばかりしてルビスの棍は命龍太刀の完全下位互換になってしまいましたが💦👱♀️😢
おはようございます☀️👱♀️扇と短剣が出るまで引いてたら自然に完凸になりましたが完全上位互換のレガリアの棍にトドメを刺されてしまいましたよ💦しょんぼり😞🙍♀️今回当たらなかったですが再びしょんぼり😞🙍♀️
冠が幸いにもあたったのでレガリアブレイブで光撃生活しますかね💦👱♀️😅何気に📱HUAWEIは二本も出てるのに💦
フムム💦😰神奈川に20年近く住んでますけどわからないですよ☺️👱♀️あまり鶴見から出ないからてすかね💦👱♀️
漫画読んだ話しやで
俺昔読んだ漫画で覚えてるだけで
湘南爆走族 ホットロード(春山な) カメレオン
湘南純愛組 特効の拓とか他にもあるかな🤔
パッと思い出すだけで暴走族の漫画これだけ出てくるで
神奈川はやっぱ都会やな🏙
滋賀舞台の漫画って…😭w
歴史的な漫画やったらあるかもw
今マップキラキラしたら
ガイアスの鍵の所にキラキラ
ガイアス鍵は取れたけど
五個目のキラキラがなんぼタップしても
撮れへん💦
他何処探してもキラキラしてへん
たまたまガイアス鍵と同じ場所に現れて
コンピーターがガイアス鍵後24時間と勘違い?
明日からしばらく俺はキラキラ4つしか取れへんの?
メタキンでキラキラ回数もし来たらと最近頑張ってんのに😭
ごめん🙏遅れた
電話喋ってたから📞
割り込みのズラしは
通常前にガードかな?
最後通常後に道具で試そうかと
でもガード試してくれたので
後ズレもあったから
まだ謎やなwソロで試そかな😃
スキル攻撃は関係ないはずやし…んー🤔
割り込み多いですからなかなかコンボキヤノンがつながらないですね💦👱♀️😸まぁだいたいで😰
不死鳥の鎧下かガイアーラ鎧下つけてますよ☺️👱♀️ブレイブなので盾が持てないのでルビス盾の代わり🛡です🛌
せっかく研究🧪🧫してもこのイベント明後日の朝までなんですね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️ようやく溜まったメタルの鍵🔑使えますのでありかたやてすけと😸
俺もなんか付けるわ
最近いっぱい増えたし😃
紅上完凸あるでぇ〜
今までの月間課金額1位の紅やで〜
紅剣欲しくてステップアップ5まで…😭
5までやったん その1回だけ
剣だけ当たらへんた😭
上なんか完凸出来た😅
剣が欲しかっただけやのに…😭
下も欲しかった出たから玉で完凸したな😃
懐かしいなぁ〜
鍵🔑なんとかしてほしいですね💦👱♀️たまるばかりで使う機会が💦まぁ売ればいいんでしょうけど売ったところでゴールドは使い道無いし💦😰
ある程度やってる人はそんな感じでしょうね💦👱♀️わはは💦なんの使い道もないのにたまる一方ですよ💦😰
ゴールド福引きとかでどうでしょうかね💦👱♀️モモピー福引きやったんだから第二弾として😎
ゴールド溢れの問題DAIGOサン言ってくれませんかね💦👱♀️😸わはは💦他力本願😎
俺も思った
ダイゴはゴールド持ってへんから
課金せんと…最近課金してるけど💧
でも微課金や
無課金の頃イベ装備売ってモモp貯めまくったやん✨
今もやけど鬼周回物乞やで〜
自分のスタミナは一応全部使ってるけど
スレとか知らん頃は全部レオに使ってたかなw
今は返して行ってるけど😃
私もイベント装備最初の頃は作ってたんですけど最近倉庫と道具袋が圧迫されるので即5ポイントにしちゃってます💦👱♀️今回の巫女装備とか中耐性2つ付いてたりするのでいいなあと思うんですが27も集めるのはもう気力が💦😰
同じくジェム使っても道具袋の方はすぐパンパンになるのでイベント装備見た目装備ほとんど5ポイントですよ💦👱♀️😸
メドローアを撃つと打撃ガードを貼り直す感じでしたね💦😅明日の朝このイベント終わりですけどようやく繋ぎ方掴みましたねわはは💦😅
ただいまです👱♀️足痛いです🦶ありゃ💦大丈夫かな💦槌🔨はSスロット2つもついてるようですねしかも赤Sがパワー覚醒スロットみたいですね裏山ですよ☺️
販売はローソンストア100さんですけど製造はたらみさんですかね😸👱♀️うまうま😋
おはようございます☀️👱♀️ありゃ💦またお詫びジェム500よろしくですよわはは💦😅
おや☺️早上がりですかね😸お詫びジェムワクワクですね💦😎それにしてもメンテナンスだらけですね💦わはは😅👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ✋🙋♀️帰って来たらメンテナンス終わってるといいんですがどうでしょうかね👱♀️💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶17時までメンテナンス延長みたいですねわはは💦お詫びジェムワクワク🙏
このまま延長延長で明日までメンテナンスですかね😸😅わはは💦お詫びジェム1000くらいもらえそうですねごっつぁんですよ💦😎
俺が寝てからメンテ明けやったら悲しいな😭
サマナってゲームやったな🕹🎮
俺他ゲーム タクト ドラウォーク あつ森?
取ったけど全然やってへんし意味分からんし💧
暇やし生きてたら色んな事が起きるから
それに対応出来るよう妄想で
シミュレーションして変な人になっとくわぁ😅💦w
ありゃおやすみなさいですかね💤🛌💦😅👱♀️明日までならお詫び3000ジェムくらい期待ですかねワクワク☺️
お詫びで3000たまってもたガナ
マターとことん行くべきやな😁
悔いを残さずやな😅…ドキドキ
ワシはとことん行くでぇ〜
あっビビって戻って来てもた💧
マタじゃ無くても
グローブか持って無いカムイ上なっなっなっ💦
ドキドキ ドキドキ お願いします🤲
フレーフレー✋🙋♀️私レベルは天空軌跡やってれば自然にあがるかなと思って全然あげてないですよわはは💦😅
ありゃ💦👱♀️そうなんですネ私は毎日マメに職業聖堂とかやる派なので☺️2つやってたら👱♀️📱無職なのに何故か忙しいですよわはは💦😅
おかえりなさいですお疲れ様です☺️👱♀️上級職のレベルあげてもあまりメリット無いですしネ💦😅
そうなんですネ💦👱♀️ドラクエってスーパーファミコンくらいまでしかやってないものでわはは💦イチム○Pにドヤされますかね💦😅
許して〜わはは💦👱♀️多分そのくらいの時期は川崎マクドで🍔PSPのモンハンとかしてましたよ💦
最近のは全くわからないですけどネ💦👱♀️その頃は知らない人とマクドで🍔一緒にやってましたよ💦😸
川崎マクド🍔は何故かPSPの人が集まってたんですよ💦👱♀️多分コーヒー☕️お代わり無料だったからだと💦😅DSはオンラインでできるので川崎まで行かずにマクド🍔北寺尾でやってましたよ😸
おはようございます☀️👱♀️マクド🍔北寺尾24なので半日くらい居座ったりしてました💦スタッフさんにモンハンさんって呼ばれてましたよ😸
その頃自宅🏠にWi-Fiなかったんですよね💦😅👱♀️デザリングとかも知らなかったので💦🍔
そうなんですネ💦👱♀️外でタブレットや携帯📱いじったりしませんから低速でも問題ないですけど😸
タブレットから始めてるので携帯📱はちょっと時間長くやるのはシンドイですね💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️サクッとありがとですよ💦ちと恵那司🏃♀️💨無職なのに忙しい忙しい💦🏃♀️💨
おかえりなさいですよ💦👱♀️連勝ですかね😸おめおめです💦私はすでに三回負けてリタイア済み😭
3勝0敗やで👍
フレさんに1人ランキング入ってる人いる
100位以内な昨日まで2人いたけど1人抜かされた様で💦
100位以内のフレさん残って欲しいな😃
違うフレさんやけど前にずっと1位で最後の方に
2位転落でショックやった応援してたし📣
でも2位て凄すぎるな💧💧
今回のフレさんもまだ上位にいる
何とか100位以内に残って欲しいな😃
鬼滅の刃でしたっけ💦👱♀️結局みてなかったり💦スタミナ回復強化中なので消化で無職なのに何故か忙しい忙しい🏃♀️💨
ありゃ早上がりお疲れ様ですよ☺️今日は昼から労基署ですよ☺️暑そうです🥵👱♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暑いですね💦暗くなると急に涼しくなってきましたけど🍃
降り出す前に買い出し行っておかねばですね💦👱♀️🚶♀️💨寝坊しないように気を付けねば💦😅
布団かぶったままダラダラ📱HUAWEI育成してしまいますよ💦😅すでにスタミナ98まで行ってたり👱♀️
お疲れぇ〜✋
今とある魔王に入ったら
食べ物セットして
道具みかわし薬を持って行こうとしたら
拉致されました😅みかわし薬ないので
攻撃くらって死にました😫
悔しいので 準備出来た?とシクシクのスタンプしたら
2pの奴に おにいちゃん大丈夫された😡
イライラっと来たので 思わずブロリ機能を使ってしまった💦魔王で拉致っぽいのはやめて欲しいなw
引き続き とりあえずテキトーに♪
そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜