【FF14】紅蓮際(2020)の攻略と報酬アイテム一覧

紅蓮祭のサムネ
FF14(漆黒のヴィランズ)のシーズナルイベント「紅蓮祭〜常夏の決戦!巨大人喰いザメVS大炎獣〜」の攻略と交換できるアイテムについて掲載しています。イベントクエストの概要や報酬の取得方法などを知りたい方は参考にしてください。

開催期間 2020年8月12日17:00 〜 8月26日23:59

紅蓮祭(2020)のクエスト攻略

「人喰いザメと紅蓮祭」

紅蓮祭の場所

クエスト名 人喰いザメと紅蓮祭
NPC 紅蓮祭実行委員マヤル・モヤル
受注場所 リムサ・ロミンサ:上甲板層
X:11.5 Y:13.8
受注条件 LV30

紅蓮祭(2020)の報酬

イベント報酬一覧

アイコン アイテム名
サマーフレイム・ハット サマーフレイム・ハット
頭防具
サマーフレイム・トップス サマーフレイム・トップス
胴防具
サマーフレイム・リストトーク サマーフレイム・リストトーク
手防具
サマーフレイム・パレオ サマーフレイム・パレオ
脚防具
サマーフレイム・ビーチサンダル サマーフレイム・ビーチサンダル
足防具
フレイムダンス フレイムダンス
エモート
水風船売りの屋台 水風船売りの屋台
庭具

紅蓮祭(2020)の概要

イベント期間限定のアイテムや家具をゲット!

紅蓮祭
「紅蓮祭(2020)」では、イベントクエストのクリアやイベントアイテム交換で期間限定のアイテムを入手できます。今回のイベントでは夏仕様の頭装備「サマーフレイム・ハット」や「サマーフレイム・パレオ」、「フレイムダンスエモート」、「水風船売りの屋台」などがラインナップされています。

▼一部のイベントアイテムは1年後に復刻

シーズナルイベントの限定アイテムは、1年後にモグステーションで復刻販売される確率が高いです。モグステからは有料で購入しなければならないため、可能な限りイベント中に入手しておくことをおすすめします。

関連リンク

▶最新イベント一覧へ戻る

FF14プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「紅蓮際(2020)の攻略と報酬アイテム一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。