【FEH】攻略班へのQ&A

Q&Aバナー

FEH(FEヒーローズ)における、Game8攻略班に直接質問ができるQ&Aのページです。wikiを見てもわからないことがある方はぜひご利用ください。

攻略班へのQ&Aページについて

攻略班だけど質問ある?

こちらの攻略Q&Aページは、game8のFEH攻略班の概念「にゃにゃん」に直接質問をしたり、質問への回答を見ることができるページです。コメント欄からご質問いただくと、数日以内ににゃにゃんからの返信があります。FEHを遊んでいて疑問に思ったことからキャラにまつわる雑談まで受け付けておりますので、お気軽にご質問ください。

※不適切な内容の質問には回答を差し控えさせていただいたり、コメントを削除させていただく場合がございます。予めご了承ください。

ご質問の書き込み&返信のチェックはこちらから

事前にチェックをお願いします

初心者の方向けの、Q&Aでよくある質問をまとめた記事があります。事前に当wikiと以下の記事をチェックしていただき、解決しない疑問がある方はご質問をお願いします。

Q&Aでよくある質問まとめ

FEHのその他のお役立ち情報

小ネタ・関連情報

小ネタ・関連情報
攻略班へのQ&A 用語・俗語集
得する裏技・小ネタ キャラの称号一覧
ミニキャラ画像の一覧 キャラ実装数ランキング
「kiran」とは? インフレはしている?
iPadでプレイ -

セリフ集

セリフ集
挨拶時のセリフまとめ ホームセリフまとめ
奥義セリフまとめ Lv40会話イベントまとめ
戦渦の連戦の会話集 想いを集めての会話集

コメント

220 名無しさん15時間前

聖印の生成・覚醒ランキングの更新はまだなさそうですか?

219 名無しさん16時間前

大覚醒系のスキルはHPが減らないと発動しないから、簡単に発動させる方法があったら教えてくださいなの_(┐「ε:)_

    記事をより良くしていくために、「攻略班へのQ&A」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • きょえいつまんねー
      大制圧を返してください。

    • >>[4399]
      スキルとステータスではスキル継承なしだと歩行に限るならヨシュアがまだ受けれるぐらいかな?カウンターなら漆黒が聖杯の中では使いやすいけど重装 聖杯の剣の中なら武器錬成できるロイド スキル継承前提だけどイベントを初期からやってると10凸しやすい武器錬成できる仮面マルス ただ正直赤歩行でカウンターしたいなら大人チキに雷のブレスがお手軽