新型コロナウイルス感染症対策について

【FEH】攻略班へのQ&A

Q&Aバナー

FEH(FEヒーローズ)における、Game8攻略班に直接質問ができるQ&Aのページです。wikiを見てもわからないことがある方はぜひご利用ください。

雑談掲示板
(145543)
質問掲示板
(4795)
フレンド募集掲示板
(2086)
ガチャ結果報告掲示板
(3427)
攻略班へのQ&A
(3427)
Q&Aでよくある質問

攻略班へのQ&Aページについて

ご質問にお答えします

こちらの攻略Q&Aページは、game8のFEH攻略班「にゃにゃん」に直接質問をしたり、質問への回答を見るページです。コメント欄からご質問いただくと、数日以内ににゃにゃんからの返信があります。FEHを遊んでいてわからないこと・疑問に思ったことから雑談まで受け付けておりますので、お気軽にご質問ください。

*不適切な内容の質問には回答を差し控えさせていただいたり、コメントを削除させていただく場合がございます。予めご了承ください。

ご質問の書き込み&返信のチェックはこちらから

事前によくある質問をチェック

初心者の方向けのQ&Aでよくある質問をまとめた記事があります。わからないことがある場合は、まず当wikiと以下の記事をチェックしていただき、それでも解決しない場合にご質問をお願いします。

Q&Aでよくある質問まとめ

FEHのお役立ち情報

小ネタ・関連情報

小ネタ・関連情報
攻略班へのQ&A よくある質問まとめ
用語・俗語集 得する裏技・小ネタ
キャラの称号一覧 ミニキャラ画像の一覧
キャラ実装数ランキング インフレはしている?
「kiran」とは? iPadでプレイ

セリフ集

セリフ集
挨拶時のセリフまとめ ホームセリフまとめ
奥義セリフまとめ Lv40会話イベントまとめ
戦渦の連戦の会話集 想いを集めての会話集

1
2
3

388 FEH@Game8攻略にゃにゃん@Game81日前

>>387 にゃにゃんはエフラムさんだったなの!これで4人目なの( ‘ω’ و(و ” ご指摘ありがとうございますなの!修正しましたなの! 記事に対しての事は、各記事下部にある「記事・書き込みへのご意見」から送信してもらえると助かりますなの!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

387 名無しさん1日前

無料★5でヘクトルさんを引いたけど速さ↑守備↓だったなの_(┐「ε:)_ あと当たりキャラまとめのページで「ディアドラとナーガは竜特効を持つため」みたいな文章になってて、ユリアさんが武器にされちゃってるなの_:(‘Θ’ 」 ∠):_

    記事をより良くしていくために、「攻略班へのQ&A」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • あーあ、明日アクアじゃなくて切符ニニアン救済だったらなー。この絵↓キャラ捨てたいけど、新装の所為で持っとく必要があるのキツイわ。

    • >>[3426]
      おう 俺は緑なしからの男ルフレだったからそれでもおめでとうと言ってやるぞ 5限引けてるだけマシだぞ!