【FEH】聖印「攻撃3」のおすすめ装備キャラは?

FEH(FEヒーローズ)の、聖印「攻撃3」の効果の解説やおすすめの装備キャラクターを掲載しています。攻撃3の聖印を誰に装備したら良いか迷っている方はこちらの記事をチェック!

攻撃3の基本情報

評価 Bランクのアイコン画像
入手可否 現在入手可
入手方法 聖印覚醒で入手可能
効果 攻撃+3

生成・覚醒に必要な素材

聖印 大勲章 勲章 聖貨
攻撃1
緋光の大勲章の画像 ×20
緋光の勲章の画像 ×100
聖貨の画像 ×10
攻撃2
緋光の大勲章の画像 ×60
緋光の勲章の画像 ×200
聖貨の画像 ×50
攻撃3
緋光の大勲章の画像 ×400
緋光の勲章の画像 ×1000
聖貨の画像 ×100

簡易解説

・攻撃のステータスを底上げする聖印で、通常のスキル「攻撃3」と重ね合わせれば攻撃を合計+6できる
・鬼神の一撃3や勇者系武器と組み合わせることでさらなる火力を発揮することが可能
・攻撃下げ個体を引いてしまった際に聖印「攻撃3」で埋め合わせする使い方もあり

おすすめの装備キャラ

ラインハルト(雷神の右腕)の画像ラインハルト リン(大いなる公女)の画像総選挙リン クレイン(銀の貴公子)の画像クレイン エルフィ(怪力の重騎士)の画像エルフィ

2回連続攻撃の武器スキルを持つキャラ

攻撃3の聖印は、2回連続攻撃ができる武器スキルと相性が良い聖印です。攻撃3回分、追撃をすれば4回分に効果が乗るため、より大きなダメージアップが図れます。

その他の攻撃性能が高いキャラ

攻撃3の聖印は敵を積極的に攻撃することの多い、攻撃性能の高いユニットに装備しましょう。ワンパンで倒せるユニットを増やすことができます。

攻撃3の関連情報

同名のスキル

攻撃1 攻撃2 攻撃3

FEH(FEヒーローズ)プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「聖印「攻撃3」のおすすめ装備キャラは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。