Image

FEH(FEヒーローズ)攻略記事

【FEH】キャラクター所持率チェッカー

9/20(水) 16:00~ 絆英雄戦が開催!
▶ニニアン&ホークアイ戦の攻略情報

キャラ所有率.png
FEH (FEヒーローズ)における、キャラクター所有率をチェックできるツールになります。あなたの兵舎には何種類の英雄たちが居るか確認してみましょう!

その他のツール関連記事

FEHのお役立ちツール

    記事をより良くしていくために、「キャラクター所持率チェッカー」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1685]
      プレゼントの槍ルキナは好みで選ばれたのですね、ならばなにも言うことはないです。サポート役としても自分から戦っても優秀なのは間違いないので
      行動済みキャラクターを再行動させるスキル、『歌う』、『踊る』は現状では3人しか保有者がいない上にその内2人、ニニアンとアクアは星5限定排出な為PUでもない限り入手が困難です。パーティに再行動キャラがいて役に立たないということはまず有り得ないのでオリヴィエの育成は特にオススメです
      画像のキャラクターを見た中では遠距離反撃可能なブレスを持ったノノも初心者には使い勝手が良いかもです