Image

FEH(FEヒーローズ)攻略記事

【FEH】縛鎖の迷宮の攻略と報酬一覧

縛鎖の迷宮の画像

FEH(FEヒーローズ)における、縛鎖の迷宮の攻略情報や報酬の一覧を掲載しています。縛鎖の迷宮についてや、入手できるもの、攻略のコツなど、縛鎖の迷宮に冠する情報はこちらからチェックしましょう。

縛鎖の迷宮の攻略情報と報酬一覧

第4迷宮「縛鎖5連戦:自軍5部隊」

縛鎖の第4迷宮のアイキャッチ画像
第4迷宮「縛鎖5連戦:自軍5部隊」の攻略情報

報酬 聖印「第4迷宮の覇者1」
オーブ×2

第3迷宮「縛鎖5連戦:自軍5部隊」

縛鎖の迷宮・第3迷宮のバナー
第3迷宮「縛鎖5連戦:自軍5部隊」の攻略情報

報酬 聖印「第3迷宮の覇者1」
オーブ×2

第2迷宮「縛鎖5連戦:自軍5部隊」

第2迷宮「縛鎖5連戦:自軍5部隊」
第2迷宮「縛鎖5連戦:自軍5部隊」の攻略情報

報酬 聖印「第2迷宮の覇者1」
オーブ×2

第1迷宮「縛鎖5連戦:自軍5部隊」

第1迷宮「縛鎖5連戦:自軍5部隊」画像
第1迷宮「縛鎖5連戦:自軍5部隊」の攻略情報

報酬 聖印「第1迷宮の覇者1」
オーブ×2

縛鎖の迷宮の概要

縛鎖の迷宮とは?

ストーリーマップに追加の高難度マップ

縛鎖の迷宮とは、1つのステージをクリアすると、即座に次のステージが出現する連続マップです。一度戦った英雄は縛鎖に囚われ、次以降のマップでは出撃することができません。

1ステージ毎に部隊を再編成

縛鎖の迷宮では、1マップ突破ごとに部隊を再編成します。一度出撃した仲間を再度出撃させる事はできないため、連戦の数×4人のキャラクターが必要になります。

同名キャラの編成・再出撃は不可

縛鎖の迷宮では複数体同じキャラクターを持っていても、同じ部隊に複数人編成することはできません。また、同名キャラクターが出撃済であれば編成することもできません。より多くの種類のキャラを使用してクリアする必要があります。

縛鎖の迷宮の報酬

縛鎖の迷宮の初回クリア報酬は、聖印とオーブになっています。聖印は中々入手する機会のないレアアイテムなので、是非とも入手しておきましょう。

まとめ

高難度クエストに挑戦しよう!

縛鎖の迷宮は、多くのキャラクターの育成が必要になる高難度クエストです。敵情報を参考にしながらパーティを編成し、クリアを目指しましょう!

その他のクエストマップ攻略情報

ストーリーマップ

メインストーリー 外伝クエスト
連戦トライアル 縛鎖の迷宮

スペシャルマップ

スペシャルマップ 英雄戦
大英雄戦 絆英雄戦

コメント

5 ガルルガ200体狩約2ヶ月前

>>4 セシリア✕→プリシラ〇

4 ガルルガ200体狩約2ヶ月前

迷宮3クリア!攻略メンバーは、 1番隊 ニニアン、サーリャ、ニノ、リンダ 2番隊 オルエン、マークス、カミュ、セシリア 3番隊 リョウマ、大アイク、大ロイ、(*ºчº*)余り 4番隊 クレイン、オリヴィエ、ゼフィール、フェリシア 5番隊 大ルキナ、大リン、メイ、水着チキ オリヴィエ以外★5です。でもみんな無凸の無課金なので 1,2,3,5,はスキル移し必須です!

Show?1505015203

    記事をより良くしていくために、「縛鎖の迷宮の攻略と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[60482]
      声高に吹聴とかならともかく、価格に対して期待を下回るサービスに文句はむしろ言うべき
      みんな聞き分けのいい良い子ちゃんじゃ殿様商売を助長する

    • よし!
      4%からのすり抜けアルムから
      ドルカス攻上げ速さ下げ
      ワユ攻下げ守備上げ