Image

FEH(FEヒーローズ)攻略記事

【FEH】個体値メモツール

9/20(水) 16:00~ 絆英雄戦が開催!
▶ニニアン&ホークアイ戦の攻略情報

FEH(FEヒーローズ)でのキャラクターの個体値をメモする事ができるツールになります。自分の兵舎に居るキャラクター情報の覚え書きとしてご利用下さい。また、このページは、「ブックマーク」しておくことをオススメします。

個体値ツールで何が出来るの?

個体値メモツール

※現在調整中です。申し訳ありませんが、いましばらくお待ちください。

FEHの個体値関連のお役立ち情報

ステータス情報一覧

コメント

8 いえーい約1ヶ月前

今まで保存してきた個体値メモが消えてしまいました。 復旧したいのですがどうしたらいいですか。

7 名無しさん約2ヶ月前

ログインしているのに「このツールを利用するにはログインをする必要があります。」と 出てきます。 ログアウトしてからログインしても状況変化せず。 あと登録順でなく編集で順番を変えられたりすると便利だと思います。

    記事をより良くしていくために、「個体値メモツール」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[54011]
      少年だったよ…

    • >>[1685]
      プレゼントの槍ルキナは好みで選ばれたのですね、ならばなにも言うことはないです。サポート役としても自分から戦っても優秀なのは間違いないので
      行動済みキャラクターを再行動させるスキル、『歌う』、『踊る』は現状では3人しか保有者がいない上にその内2人、ニニアンとアクアは星5限定排出な為PUでもない限り入手が困難です。パーティに再行動キャラがいて役に立たないということはまず有り得ないのでオリヴィエの育成は特にオススメです
      画像のキャラクターを見た中では遠距離反撃可能なブレスを持ったノノも初心者には使い勝手が良いかもです