【Fallout Shelter Online】孤高のヒーローの性能とおすすめ運用方法

Fallout Shelter Online(フォールアウトシェルターオンライン)におけるアタッチメント「孤高のヒーロー」の性能とおすすめ運用方法を掲載しています。性能とおすすめの使い方、相性の良い居住者(キャラ)を知りたい方は、ぜひご覧ください。

◆グランドイベント開催中!
『コミックヒーロー』
◆新居住者/◆アタッチメント
クリント/腐食したアーマー
◆新ストーリースタート!
『ワシントンへの帰還』

Fallout Shelter Online(フォールアウトシェルターオンライン)における「孤高のヒーロー」セットのアタッチメントの性能とおすすめ運用方法を掲載しています。性能とおすすめの使い方、相性の良い居住者(キャラ)を知りたい方は、ぜひご覧ください。

孤高のヒーローの効果

セット効果

2つ有効化 基礎攻撃力+7%
4つ有効化 [孤高のヒーロー]全体スキルダメージ+20%

専用居住者効果

なし

孤高のヒーローのおすすめ運用方法

PvE適性 A PvP適性 B

全体攻撃スキルの威力アップでPvE向きの性能

「孤高のヒーロー」はセット効果で全体攻撃スキルの威力を1.2倍にできるため、雑魚敵が多く出現するPvEに向いた性能です。

反面、単体撃破が求められるPvPでは、性能を発揮できないため気をつけましょう。

全体攻撃スキルを持った居住者がおすすめ!

おすすめ居住者
ケロッグの画像ケロッグ ハンコックの画像ハンコック ドゥームスレイヤーの画像ドゥームスレイヤー

「孤高のヒーロー」を装備させるおすすめ居住者は、全体攻撃スキルを持っているハンコックや、ドゥームスレイヤーです。

孤高のヒーローのパーツ

英雄の帽子英雄の帽子 クリティカル 攻撃力
英雄のネクタイ英雄のネクタイ 攻撃力 HP
準備中英雄の手袋 クリティカル 攻撃力
準備中英雄のブーツ 攻撃力 HP

おすすめ追加ステータス

孤高のヒーローを装備して、アタッカーとしての性能を上げたいため、HP攻撃力の追加ステータスがおすすめです。

タイプ

タイプ
アタッカーアイコンアタッカー

孤高のヒーローの入手方法

2 名無しさん7日前

>>1 落ち着くんだ、スキル説明文の発動範囲を見るんだ。 判定基準はそこだ。

1 名無しさん25日前

アンタゴにも言えるがいかにも専用装備みたいなデザインしておいて専用効果が無いどころか装備させる候補にはいるかすら微妙ってあんまりだと思うの

    記事をより良くしていくために、「孤高のヒーローの性能とおすすめ運用方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    新着コメント

    • 無料ガチャ実装から初のSSR出たけどポスター×2だった…
      凸るゲームなのにポスターすら1枚くらいしか来ないのバランス悪過ぎだなぁって改めて思ったわ笑
      完凸するのにいくらかかるんや…

    • イラストの報酬ってまだなんですかね?