【Fallout Shelter Online】インスタンス情報

Fallout Shelter Online(フォールアウトシェルターオンライン)における、インスタンス記事を一覧で掲載しています。インスタンスの攻略や情報を知りたい方は、是非ご覧ください。

現在こちらのページは更新を停止しています。情報が古い場合あるのでご注意ください。

Fallout Shelter Online(フォールアウトシェルターオンライン)における、インスタンス記事を一覧で掲載しています。インスタンスの攻略や情報を知りたい方は、ご活用ください。

インスタンス攻略情報

インスタンス攻略001.png難易度別インスタンス攻略情報

インスタンス攻略を難易度別に一覧でまとめています。インスタンス攻略を確認したい方は、こちらをご覧ください。

インスタンス報酬情報

インスタンス報酬情報.png

報酬NORMAL.pngNORMAL 入手できる装備素材(ジャンク)のレベル毎に一覧記事を掲載
報酬HARD.pngHARD 入手できる装備素材、アタッチメント、N居住者毎に一覧記事を掲載
報酬ELITE.pngELITE 入手できるSR居住者毎に一覧記事を掲載

インスタンス情報を一覧でまとめています。インスタンスで入手できる装備強化素材(ジャンク)や居住者ポスターを確認したい方は、こちらをご覧ください。

*難易度SURVIVALのインスタンス報酬情報につきましては、周回の必要がなく、初回報酬が電力とランダムなアタッチメントに固定されているため、割愛しています。

インスタンス関連のお役立ち情報

PvEバナー.pngPvE(インスタンス)攻略
掃討とは?.png掃討とは?条件とメリット クイズマスター.pngクイズマスターの答えまとめ

    記事をより良くしていくために、「インスタンス情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • クライアントリペアとはなんですか?

    • サーバー名 SEA Vault14
      ID: #G1000159
      ギルド名 FirstRoyale
      救援行動(レイドバトル)ランク②のギルドです!!
      今募集中です。