【FSO】サバイバルマスターセットの性能・入手方法

Fallout Shelter Online(フォールアウトシェルターオンライン)における「サバイバルマスター」セットのアタッチメントの性能と入手方法を掲載しています。性能と入手方法を知りたい方は是非ご覧ください!

サバイバルマスターの効果

セット効果

2つ有効化 基礎HP+7%
4つ有効化 [盤石の如く]HPが30%以下になると、ダメージ無効のシールドが発動する。5秒持続する(40秒に1度だけ発動可能)

専用居住者効果

なし

サバイバルマスターのパーツ

変な帽子変な帽子 HP エネルギー耐性
しわくちゃのマフラーしわくちゃのマフラー HP 物理耐性
準備中ボロボロの手袋 HP 攻撃力
準備中びしょ濡れの革靴 HP 回避

タンクアイコンタンク

サバイバルマスターセットの入手方法

Fallout Shelter Online(フォールアウトシェルターオンライン)プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「サバイバルマスターセットの性能・入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    新着コメント

    • >>[472]
      その構成だと恐らくレイドボスの予告攻撃をキャンセルしづらいと思われますので、他にSSRがいないようでしたらジークをケイトに変えることでキャンセルできると思われます。
      あとはギルド傭兵ですかね?すでにフル活用されているのでしたら余計な進言かもですが、あちらは段違いの火力なので使わないのは損ですね。

    • ギルドメンバー募集
      【サーバー】JP Vault15
      【ギルド名】デブの人
      【ID】#G1021471 デブの人じゃなくても大丈夫です。 ハイカロリーでやってます。 誰でもどーぞ。